Для группы "Лечебное голодание"
Можно пить водичку из под фильтра, можно бутилированную и колодезную.
При этом для очистки организма не подходит вода из под крана или кипяченая, не годится и минеральная вода из-за повышенного содержания солей.
Как сделать полезную водичку дома?
Из книги Соловьевой Веры Андреевны "Золотой ус: целительные рецепты"
Протиевая вода
Еще один интересный и важный феномен, связанный с талой водой, заключается в том, что атомы водорода и кислорода размещаются
Читать далее»
дневник группы «Лечебное голодание»
Суть методики лечебного голодания по А А Суворину заключается в следующем:
Прекратить прием пищи, очистить желудочно-кишечный тракт от пищи и продуктов ее переработки. Наладить питание организма измененными и больными клетками органов и тканей. Наладить в организме(с использованием азота, углекислого газа и кислорода воздуха) синтез необходимых организму веществ. Вовлечь в обмен веществ в организме мусоры и шлаки, отложенные в организме. Наладить верхний путь
Читать далее»
Суворин А. А. «Методика лечебного голодания"
А. А Суворин, сын знаменитого издателя конца 19 начала 20 века А Е Суворина, родился в 1862 году. Он окончил историко-филологический факультет С-Петербургского университета. Некоторое время работал журналистом, затем ответственным редактором газеты “Новое время”. Однако основным его интересом было совершенствование физического тела и личности человека. А. А Суворин изучал на эту тему европейские, американские и восточные методики( китайские, индийские,
Читать далее»
Дневник группы «Лечебное голодание»..
Запомните шесть правил ведения голода
1. НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ.
2. ПИТЬ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ.
3. ЕЖЕДНЕВНО ЧИСТИТЬ ЖЕЛУДОК И КИШЕЧНИК.
4. ВЗВЕШИВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ.
5. НЕ ПРИНИМАТЬ ЛЕКАРСТВ, УКОЛОВ И ПР.
6. СОВЕТОВАТЬСЯ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО
(если он есть)
На голоде нужно опасаться страха перед голоданием. Это очень серьезно! Голодание нужно начинать только хорошо узнав о нем все, что можно и уверившись, что оно будет вам полезно. Вам очень
Читать далее»
Знать время переваривания пищи желудком важно тем, кто хочет долго жить. Человек, который питаясь, не учитывает времени переваривания еды, носит в себе килограммы гниющей пищи.
Для того, чтобы учитывать то, какой продукт сколько времени проводит в желудке, надо для начала в принципе понять, что разные по структуре и составу продукты, требуют разного времени на переваривание их желудком. До определённого момента я и сам не задумывался над этим вопросом, хотя интуитивное представление об этом было.
Читать далее»
Пол Брэгг - известный диетолог. Автор книг по лечебному голоданию. Владелец сети магазинов диетического питания.
Про него можно прочесть много, от диких восторгов и преклонения до полного отрицания.
Что хорошего он сделал?
- Самое важное, что донес до масс систему лечебного голодания. Постоянно интересуясь новинками в медицине (того времени), хотя и не имея на самом деле медицинского образования, подогнал систему под обычного человека с минимум возможных осложнений.
- Он честно пишет, что
Читать далее»