«Осенние рецепты» с компанией LR

«Осенние рецепты» с компанией LR

Diets.ru и компания LR объявляют открытым конкурс диетических рецептов с фотографиями! С 07 октября по 07 декабря опубликуйте в конкурсной группе свои диетические рецепты, проиллюстрируйте их фотографиями собственного авторства, просчитайте калорийность блюда и выиграйте замечательные призы!


Участники группы (52)
Фотоальбомы
Пока нет фото.
Добавить фото

Добавить запись


Дневник группы ««Осенние рецепты» с компанией LR»

Тыквенно-чечевиный суп 7 декабря 2014 года
Galija
Тыквенно-чечевиный суп
Этот нежный и сытный суп обязательно понравится Вам и Вашим близким. При достаточно низкой калорийности, его ароматно-пряный вкус согреет холодными зимними вечерами.
На 100 г готового супа: 4,6 г белков, 2 г жиров, 12 г углеводов, 88 калорий.
Ингредиенты:
- 300 г тыквы,
- 1 ст. чечевицы красной,
- 1 шт. лука репчатого,
- 1 шт. моркови,
- 2 ст.л. оливкового масла,
- 2 ст. воды,
- соль, специи.
Приготовление:
1. Лук почистить, нарезать кубиками... Читать далее»
+7  |  Комментарии (13)
Гарнир из гречневой каши с тыквой 7 декабря 2014 года
Galija
Гарнир из гречневой каши с тыквой
Предлагаю приготовить вот такой легкий, яркий и очень полезный гарнир из гречневой каши с добавлением тыквы. Любителям тыквы обязательно понравится ее сочетание с ароматной гречкой и Вы полюбите это блюдо с первой ложки!
На 100 г готового блюда: 3,2 г белка, 3,5 г жиров, 16,7 г углеводов, 103 калорий.
Ингредиенты:
- 1 ст. гречневой крупы,
- 300 г тыквы,
- 1 шт. лук репчатый,
- 2 ст.л. оливкового масла,
- 1 зуб. чеснока,
- 1 веточка розмарина,
- соль, специи (по вкусу)... Читать далее»
+6  |  Комментарии (3)
Японский морковный суп-пюре 1 декабря 2014 года
Galija
Японский морковный суп-пюре
Этот легкий, и в это же время сытный и вкусный суп будет отличным обедом или ужином для людей, которые следят за своей фигурой.
На 100 г готового супа: 3 г белка, 2 г жира, 6,5 г углеводов, 55 калорий.
Необходимые ингредиенты:
- 100 г плавленного сыра,
- 5 шт. свежей моркови,
- 2 шт. репчатого лука,
- 1 ст.л. оливкового масла,
- 1 л овощного (куриного) бульона,
- соль по вкусу,
- ржаные сухари и зелень (для подачи).
Приготовление:
1. Овощи почистить, промыть.
2... Читать далее»
+21  |  Комментарии (9)
Легкий чизкейк, не требующий выпекания! 29 ноября 2014 года
Вальковская Яна
Легкий чизкейк, не требующий выпекания! На 100 грамм :
Ккал - 99,78
Потребуется: 200 г обезжиренного творога (не мягкого!), 125 г обезжиренного йогурта, сок 1 лимона, 3 ст. л. меда, 2 яичных белка, 1 ч. л. желатина, 300 г любых нарезанных фруктов или ягод.
Что делать: Замочить желатин с лимонным соком, разведенным с водой в пропорции 1:1, на 5 минут, затем нагреть и остудить смесь. Пока она охлаждается, взбить творог, йогурт и мед. Смешать их с желатином. Отдельно взбить белки и осторожно соединить их с желатиновой смесью... Читать далее»
+17  |  Комментарии (6)
Карп в мультиварке 26 ноября 2014 года
Бассик
Карп в мультиварке
В нашей семье очень любят речную и озёрную рыбку. Но вот у меня всё ни как не получалось приготовить крупную рыбу очень вкусно. Не получалось до тех пор, пока я не испробовала следующий способ готовки такой рыбки.
Ингредиенты:
- карп - 1 шт (большой);
- морковь - 1 небольшая;
- лук репчатый - 1 небольшая луковица;
- сметана 11-15 % жирности - 100 мл;
- соль и специи - по вкусу;
- чеснок - 3 зубчика;
- масло подсолнечное - для обжарки.
Приготовление:... Читать далее»
+60  |  Комментарии (43)
Белковый рулет 20 ноября 2014 года
Наташка Андреева
Белковый рулет Ингридиенты
Яйцо куриное - 1 шт
Белок яйца- 2 шт
Молоко - 50г
Куриная грудка - 100г
Лук репчатый - 1шт (средняя)
Болгарский перец - 1/2 шт
Соль, перец - по вкусу
Приготовление
1) Яйцо, белок и молоко взбить.
2) Приготовить омлет на раскаленной сковороде в небольшом количестве оливкового масла (или без масла на антипригарной сковородке).
3) Куриную грудку нарезать на очень мелкие кубики, либо измельчить блендером в фарш... Читать далее»
+18  |  Комментарии (3)
Ну ооооочень вкусные фаршированные перчики 14 ноября 2014 года
Juse4ka
Ну ооооочень вкусные фаршированные перчики Ингредиенты:
2 грудки на кости
3-4 репчатые луковицы
2 моркови
100 томатной пасты
1/2 стакана риса
соль, приправы по вкусу
Для бульона:
пара черешков сельдерея
веник из стеблей укропа, петрушки
лавровый лист
Перед подачей:
зелень укропа, петрушки, зеленый лук, несладкий йогурт
Приготовление:
Мясо снять с кости, на костях поставить вариться бульон с сельдереем, веником стеблей укропа и петрушки и с лавровым листом(на бульон 2 л... Читать далее»
+13  |  Комментарии (12)
Бомбовая капустка 12 ноября 2014 года
artur khakimov
Бомбовая капустка Тетя делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек)))))
В 200 граммах 149 калорий, а вкусноооооооооооооооо)))
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2... Читать далее»
+15  |  Комментарии (22)
Цитрусовый пангасиус 9 ноября 2014 года
Небесных Катя
Цитрусовый пангасиус
Рыбка получается сочной, пряной, очень вкусной, и без лишних калорий.
Вместо филе пангасиуса можно выбрать и другую рыбу, как к примеру лосось, но калорийность будет выше, поэтому при диете лучше выбирать рыбу с низкой калорийностью (треска, окунь).
Для приготовления нашей рыбки понадобится:
1. Филе пангасиуса 900г
2. Лук репчатый 100г (1шт)
3. Лимон 30г
4. Мандарин 30г
5. Специи (итальянские травы: орегано, базилик, майоран, тимьян, розмарин)... Читать далее»
+13  |  Комментарии (4)
Рулет из брокколи 8 ноября 2014 года
Небесных Катя
Рулет из брокколи
Легкие, вкусные, полезные диетические рулетики.
Для их приготовления понадобится:
1. Брокколи 300г
2. Яйца 2шт
3. Творог обезжиренный 100г
4. Огурец 20г
5. Тыква 20г
6. Зелень
Отварим брокколи, и разомнем его в пюре.
В пюре добавляем яйца, перемешиваем, и выливаем всю массу в форму застеленную фольгой, запекаем 10-15 мин при 200 градусах в духовом шкафу.
Пока наш блинчик печется, приготовим начинку. Творог смешаем вместе с зеленью, немного соли или любимых специй... Читать далее»
+13  |  Комментарии (6)
Страницы: