Очень люблю котлеты. Нашла и испробовала такой рецепт.
К мясному фаршу добавила натертой сырой свеклы (в оригинальном рецепте была вареная, но я прочитала, что ГИ у сырой намного ниже), чеснока, соли. Слепила котлетки. Обжарила на сковороде на подсолнечном масле.
Впечатления: вкус - нормальный. Конечно, с молочком-булочкой-яичком вкуснее. Но и эти достаточно вкусные, не противные, не безвкусные. На мое удивление, нормально слепились и не разваливались при жарке (наверное, можно и запекать)...
Читать далее»
Рецепт простой. Натереть стандартную куриную грудку солью и перцем, свернуть пополам и положить внутрь несколько долек мандарина (в проверяемом рецепте - апельсины, но у меня их не было под рукой). Положить все это "художество" в фольгу и запекать в духовке до готовности.
Вывод: вкус обычный, но за счет того, что при укусах неожиданно попадаются мандариновые кусочки кушать ее не скучно. То есть, если обычно приготовленную хрудь ) есть уже невозможно - этот рецепт продлит роман с ней...
Читать далее»
Режем говядину маленькими кусочками, трем морковь, режем лук полукольцами и мелко - чеснок.
Сначала в сковороду добавляем чеснок и по 1 чайной ложке подсолнечного масла и соевого соуса. Выкладываем мясо, добавляем воды, специи. Тушим 15 мин. Затем добавляем лук и морковь, тушим до готовности.
Заключение: приятные запах и вкус.