Прошлый мастер-класс с участием художника-декоратора Натальи Щербаковой получил массу положительных отзывов. Поэтому мы с удовольствием пригласили Наталью научить нас еще чему-нибудь полезному и красивому. А она с радостью откликнулась и показала, как декорировать деревянную поверхность в техниках кракелюр и декупаж.
Сегодня Серж удивляет новым блюдом с его любимыми морепродуктами. Это будут кальмары в кляре со специальным соусом, похожим на домашний майонез. Отличная закуска или просто легкий перекус.
Сегодня зрителей TVJAM ждет мастер-класс по декорированию домашних растений. Как из обычного цветка в горшке сделать радующую глаз композицию, рассказывает Екатерина Миткова.
Считается, что на Ближнем Востоке его употребляли пищу еще 7500 лет назад. Он активно используется в вегетарианской кухне и ведической кулинарии. Его любят и в Азии, и в Европе. Кроме того, он способствует снижению холестерина в крови и помогает лечить камни в почках. Из него готовят хумус и фалафель. Он - это нут. К нему в компанию отправились баранина и еще десяток уместных ингредиентов, из которых Серж сегодня решил сварить вкуснейший суп.
В этом сезоне сумки-авоськи из советского прошлого снова вошли в моду. Если вам лень тратить тысячи рублей на покупку авоськи у актуальных дизайнеров, сделайте ее сами с помощью нашего мастер-класса и Шу, которая любезно согласилась вам его показать.
Сегодня благодаря Анне Мамедовой - мастеру по работе в технике лэмпворк - мы узнаем, как создаются стеклянные бусины. Смотрите новый мастер-класс канала
Летом особенно хочется чего-нибудь праздничного, необычного, возможно даже провокационного! Если вам знакомо это ощущение и вы хотите удивить окружающих своим внешним видом, уложите волосы в стиле "диско". Как это сделать, рассказывает и показывает мастер Учебного центра Александра Тодчука Аля Епрынцева
Сегодня нас ждет мастер-класс Зинаиды Юсовой по пэчворку. Она предлагает сделать симпатичную декоративную подушку в виде кружки.
TVJAM выражает благодарность за проведение съемки "Мастерской детства Зинаиды Юсовой"
Уха бывает белой, черной, красной, тройной, сборной, вялой, сладкой, наливной, карасевой, донской, чудской, архангельской, волжской... Но у Сержа Марковича есть свой вариант приготовления этого знаменитого супа.
TVJAM выражает благодарность за проведение съемки Загородному рыболовному клубу "Литвиново"
Восточная традиция курения кальяна уже давно прижилась и у нас. О том, как правильно сделать кальян в домашних условиях, рассказывает специалист по приготовлению кальяна Анна Терёшина. Часть первая.