Ингредиенты:
Творог 500 грамм
Сметана 4 столовых ложки
Сахар 2-4 столовых ложки
Сливочное масло 2 столовых ложки
Яйцо 2 штуки
Рисовая или кукурузная мука 4 столовых ложки
Пшенные хлопья 2 столовых ложки
Ваниль, ванилин или ванильный сахар
Курага горсть
Изюм горсть
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить творог, сметану, муку, 1яйцо и один яичный желток, пшенные хлопья и ваниль...
Читать далее»
Хочу предложить тему безглютенового питания как одного из важнейших компонентов правильного питания вообще и фактора, резко продлевающего активную жизнь в частности.
Суть сводится к следующему. В четырех видах злаковых – пшенице, ржи, ячмене и овсе содержится в разном количестве такой компонент как клейковина или глютен...
Читать далее»
Целиакия или непереносимость глютена может проявляться очень по разному. У кого-то нет никаких симптомов (бессимптомная или “скрытая” форма заболевания), а у кого-то дело доходит до полного истощения и даже смертельного исхода.
Реакция на применение в пищу продуктов из глютена может быть немедленной или замедленной – через день, неделю и даже месяцы.
Самое поразительное в целиакии то, что нет двух людей которые имеют одинаковый набор симптомов или реакций...
Читать далее»
Целиакия (также называемая coeliac disease, глютеновая энтеропатия, нетропическое спру, celiac sprue, глютен-чувствительная энтеропатия (gluten sensitive enteropathy) - это заболевание, при котором у человека присутствует хроническая иммунная воспалительная реакция на белки зерна некоторых злаковых культур (пшеницы, ржи, ячменя, под вопросом – овса), которые называют глютеном...
Читать далее»
Пусть каждому Вселенная вернёт втройне, все то, что искренне желаете вы мне!
11 дней назад