Уважаемые девочки, добрый день!
Возобновляю запись интересных, вкусных и диетический рецептов. (и не только)
Грудки в горчице
Грудки куриные -1 уп ( примерно 700 гр)
Специи по вкусу ( соль, смесь трав, черный перец)
Горчица столовая -3 столовых ложки с горкой.
Грудки разрезаем вдоль, кладем любимые специи и соль. Добавляем 3 ст.ложки обычной горчицы и оставляем на ночь мариноваться.
Способ приготовления простой. В духовку при 200 гр 30-40 минут...
Читать далее»
Вот можно наверное увидеть морщины вокруг губ и носогубные. Как похудела так и появились они. Кто что посоветует?
Сливочный соус хорошо приготовить для пасты, для пиццы с начинкой острого вкуса, а также, если в качестве начинки используется рыба, овощи, колбаса, мясо. В отличие от красного, сливочный соус для пиццы имеет нейтральный вкус.
Ингредиенты
250-300 мл сливок
100 г муки
2 свежих яичных желтка
1 ч. ложка сахара
1 ст. ложка сливочного масла
соль по вкусу
Ингредиенты
250-300 мл сливок
100 г муки
2 свежих яичных желтка
1 ч. ложка сахара
1 ст. ложка сливочного масла...
Читать далее»
калорийность на 100 гр - 161 ккал.
Ингредиенты:
Творог обезжиренный 400 гр
Йогурт Активия черника-170 гр
Крахмал - 40 гр
или манка
Яйца - 2 шт.
Сахар - 40 гр ( мне этого достаточно по вкусу, но муж хочет больше сахара)
Рецептура:
Белки отделяем от желтков и взбиваем до густой белой пены (секрет-положите в белки щепоть соли и у вас будут супер пики всегда). Отдельно взбиваем желтки с сахаром до бела, добавляем 400 гр творога, баночку йогурта, крахмал и взбиваем...
Читать далее»
Салат из редьки с обжаренной морковью и луком
300 г редьки, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, соль, перец, 50 мл подсолнечного масла.
Рецепт салата: Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Все слегка обжарить на подсолнечном масле. Остудить. Редьку натереть на крупной терке, поперчить, посолить, смешать с луком и морковью.
Салат из редьки с морковью и яблоками
200 г редьки, 200 г яблок, 100 г моркови, сок и цедра 1/2 лимона, 3 зубка чеснока, соль...
Читать далее»
Ингредиенты
телятина — 190 г
маринованные шампиньоны – 80 г
вареные яйца — 2 шт.
майонез – 90 г
соленые огурцы – 115 г
петрушка
неострая горчица
соль
молотый черный перец
Яйца, сваренные вкрутую, порубить кубиками. Телятину отварить и порезать ломтиками. Шампиньоны нарезать тонкой соломкой. Аналогично сделать и с огурчиками.
Смешать компоненты в салатнице. Заправить майонезом и горчицей. Оформить салат листочками свежей петрушки и ячным желтком.
Ингредиенты
отварная говядина – 120 г
зеленая редька – 2 шт.
репчатый фиолетовый лук – 85 г
измельченные грецкие орехи – 45 г
майонез – 160 г
масло подсолнечное – 30 мл
укроп
морская соль
Зеленую редьку протереть на терке. Лук порезать полукольцами и обжарить на масле. Говядину нарезать кубиками. Укроп нашинковать. Все соединить и заправить майонезом. Перемешать. Посыпать салат измельченными ядрами грецких орехов в качестве украшения.
Не для диеты!!!
Ингредиенты
куриный яйца – 4 шт.
язык свиной – 230 г
майонез – 90 г
укроп
соль
морковка – 3 шт.
соленые огурцы– 2 шт.
Свиной язык измельчить, нарезав его соломкой. Морковку отварить и порезать кругляшами. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить. Огурцы порезать ломтиками.
Ингредиенты выкладывать слоями: яйца – огурцы – язык – морковка. Между каждым слоем делать обязательно прослойку из майонеза. Украсить свежей веточкой укропа.
Ингредиенты:
2-3 картофелины
10 г зелени кинзы
2 зубчика чеснока
сметана для заправки МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПАХУЧЕЕ МАСЛО!!
соль, перец по вкусу
на 100 гр 101 калория
Способ приготовления:
Картофель сварить в мундире, очистить и мелко нарезать. Кинзу и чеснок измельчить. Всё перемешать, посолить, поперчить, заправить сметаной.
Ингредиенты:
2 средних огурца
1 яйцо отварное
10 г зелени кинзы
10 г зелени укропа
сметана для заправки
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Огурец мелко нарезать соломкой. Добавить зелень и чеснок. Яйцо сварить вкрутую, порубить. Всё перемешать, посолить, поперчить, заправить сметаной.
Пусть каждому Вселенная вернёт втройне, все то, что искренне желаете вы мне!
11 дней назад