Фитнес рецепты на каждый день

Фитнес рецепты на каждый день

Тому, ЧТО и КАК я готовила ранее, в моей жизни больше нет места. Хочется обзавестись новой кулинарной книгой


Участники группы (18)
Фотоальбомы
Пока нет фото.
Добавить фото

Добавить запись


Дневник группы «Фитнес рецепты на каждый день»

Фаршированный перец запеченый в духовке 27 января 2016 года
Стройнеющая Настя
Фаршированный перец запеченый в духовке Перец болгарский: 3 шт;
Фарш домашний: 300 гр;
Капуста брокколи: 100 гр;
Лук репчатый: 1 шт;
Сыр Пармезан: 70 гр;
Соль: 0,5 чайной ложки;
Черный перец: по вкусу.
Способ приготовления
Взять 3 болгарских перца, вымыть и разрезать каждый пополам. Очистить от семян и отрезать все лишнее, освободив как можно больше пространства для мясной начинки.
Мелко нарубить капусту брокколи. Мелко нарезать репчатый лук... Читать далее»
+4  |  Комментарии (2)
Ризотто из перловой каши и шампиньонов 27 января 2016 года
Стройнеющая Настя
Ризотто из перловой каши и шампиньонов нарезанные шампиньоны — 3 чашки;
нежирный говяжий бульон — 1 чашка;
перловая крупа — полчашки;
очищенные креветки — 80 грамм;
нежирная сметана — 1 чашка
простая питьевая вода — 4 чашки;
сушенный шалфей — 1 столовая ложка;
чесночная соль — 1 столовая ложка;
перец и соль — по вкусу.
Способ приготовления
Поместите в большую кастрюлю перловку, бульон и шампиньоны и поставьте на медленный огонь примерно на 15 минут (до полного впитывания жидкости)... Читать далее»
+5  |  Комментарии (2)
Десерт из груши и творога 27 января 2016 года
Стройнеющая Настя
Десерт из груши и творога 100 г мягкого творога;
1 большая груша;
50 мл молока;
30 г половинок грецких орехов;
1 ст. л. овсяных хлопьев небыстрого приготовления;
1 ч. л. меда;
ванилин.
Способ приготовления
Орехи тонко порубить. Обжарить орехи вместе с овсяными хлопьями, постоянно помешивая, на сухой сковородке до приятного аромата и легкой золотистости.
Молоко смешать с творогом, ванилином и медом.
Взбить творожную массу венчиком. Грушу очистить и нарезать небольшими кусочками... Читать далее»
+4  |  Комментарии (1)
Ромштексы с шампиньонами 27 января 2016 года
Стройнеющая Настя
Ромштексы с шампиньонами мякоть говядины (толстый край) - 300 г
лук репчатый - 2 головки
шпик - 30 г
шампиньоны - 100 г
сок 1/2 лимона
масло топленое - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Говядину нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте на масле (лучше отварить).
Шпик нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на нем нарезанный кольцами лук... Читать далее»
+3  |  Комментарии (1)
Индейка запеченная по-баварски 27 января 2016 года
Стройнеющая Настя
Индейка запеченная по-баварски филе индейки - 2 шт.
брокколи - 200 г
яблоки - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
йогурт натуральный - 150 г
яйцо - 1 шт.
зелень рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Филе индейки посолите, поперчите и обжарьте на масле.
Брокколи разберите на соцветия, соедините с нарезанными ломтиками яблоками и слегка обжарьте на масле.
Брокколи с яблоками уложите на филе.
Йогурт соедините с яйцом и зеленью... Читать далее»
+2  |  Комментарии (2)
Форель, запеченая с орехами 27 января 2016 года
Стройнеющая Настя
Форель, запеченая с орехами филе форели - 700 г
орехи грецкие рубленые - 100 г
зерна граната - 50 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Для соуса:
лук зеленый - 30 г
зелень укропа - 30 г
уксус винный - 2 ст. ложки
масло ореховое - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Филе форели посолите, поперчите, посыпьте орехами, зернами граната, сверните рулетиками, скрепите шпажками и, сбрызнув маслом, запеките... Читать далее»
+2  |  Комментарии (1)
Цветная капуста запеченая 27 января 2016 года
Стройнеющая Настя
Цветная капуста запеченая капуста цветная - 600 г
горошек зеленый консервированный - 200 г
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт.
молоко - 1/2 стакана
соль по вкусу
Способ приготовления
Цветную капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
Горошек прогрейте.
Подготовленные овощи выложите в форму, смазанную маслом.
Яйца взбейте с молоком, залейте смесью овощи, посыпьте сыром.
Запекайте 20 минут при 180°С... Читать далее»
+3  |  Комментарии (0)
Рулетики из семги 27 января 2016 года
Стройнеющая Настя
Рулетики из семги филе семги - 400 г
цуккини - 3 шт.
перец сладкий - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
сок 1/2 лимона
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Филе рыбы нарежьте полосками шириной 3-4 см и сверните их рулетиками.
Оливковое масло соедините с лимонным соком, цедрой, солью и перцем.
Залейте рыбные рулетики приготовленным маринадом и поставьте в холодильник на 2 часа... Читать далее»
+1  |  Комментарии (0)
Суп с чечевицей и шпинатом 2 декабря 2015 года
Стройнеющая Настя
Суп с чечевицей и шпинатом Ингредиенты (на 2 порции):
чечевица - 500 г
вода - 1,5 л
перец сладкий - 1 шт.
шпинат - 50 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Лук мелко порубите, обжарьте на масле. Добавьте чечевицу, посолите, поперчите, залейте горячей водой и варите до готовности.
Перец нарежьте ломтиками, шпинат разрежьте кусочками.
За 15 минут до окончания варки добавьте перец и шпинат. Суп посолите и поперчите... Читать далее»
+1  |  Комментарии (5)
Печень в томатном соусе 2 декабря 2015 года
Стройнеющая Настя
Печень в томатном соусе Ингредиенты (на 3 порции):
печень говяжья - 300 г
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
соус томатный - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Печень нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на масле.
Лук мелко порубите, спассеруйте на масле, соедините с томатным соусом и прогрейте, не доводя до кипения.
При подаче гарнируйте печень припущенным шпинатом и оформите кольцами лука.
+1  |  Комментарии (2)
Страницы: