
6 крупных картофелин;
100 г сметаны;
1 ч. л. соли;
1 яйцо;
50 г сливочного масла;
2 ст. л. муки.
Картофель чистим, мелко натираем, тщательно отжимаем от жидкости. Добавляем к картошке сметану, растопленное сливочное масло, яйцо и соль, перемешиваем.
Последним ингредиентом добавляем муку, перемешиваем и сразу начинаем жарить драники. Достаточно подрумянить их по 3 минуты с каждой стороны. Подать можно со сметаной и свежей зеленью.

200 гр вишни без косточки
70 мл воды
2 ч.л агар-агара
1. Вишню перебиваем блендером, добавляем воду и перетираем через сито. Затем вливаем в кастрюлю, добавляем агар-агар и помешивание до закипания.
2. После закипания варим еще 2-3 минуты помешивания. Разливаем массу по формам и отправляем в холодильник на 1 час. По желанию можно добавить сахар/сироп для сладости

Не нужно писать вот это: "Фу, как это можно есть?", если не пробовали. Когда попробуете, вы напишете вот это: "Почему я раньше так не готовил(а)?
Если вы любите чебуреки и рыбу - этот рецепт вам точно понравится! Мой старший сын говорит, что такие чебуреки вкуснее чебуреков с мясом! Никакого неприятного запаха. Наоборот - ароматные и безумно вкусные!
Тесто сюда подойдет любое - ваше любимое. Я готовлю на кипятке, как для пельменей.
Начинка...
Читать далее»

Они даже вкуснее чебуреков! Я теперь часто так детям делаю!
Ходили на пикник с классом, такую вкусняшку принесла одна из мамочек - разлетелись на ура! Все тут же выспросили рецепт. Оказалось, готовить 5 минут, а вкуснятина невероятная!!! Мои уплетают его - только за ушами трещит.
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!
Состав:
Тесто:
1) Мука — 3,5ст
2) Вода (кипяток) — 1 ст...
Читать далее»

Творог 9% — 1 пачка (около 180–200 г)
Масло сливочное — 1 пачка (180–200 г), мягкое
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 5 столовых ложек
Соль — щепотка
Мука — 2 стакана
Разрыхлитель теста — 1 чайная ложка
1. Смешайте творог, мягкое сливочное масло, яйцо, сахар и щепотку соли.
2. Всыпьте муку с разрыхлителем и замесите мягкое тесто.
3. Раскатайте и вырежьте печенье формочками или стаканом.
4. Выложите на противень с пергаментом.
5...
Читать далее»

Колбаса
Лук
Морковь
Соленые огурчики
Томатная паста
Специи по вкусу.
Вода
Рассол огуречный
Картошка
1. Обжариваем нарезанную колбасу.
2. Добавляем лук, морковь и соленые огурчики.
3. Вмешиваем томатную пасту и специи по вкусу.
4. Подливаем немного воды, перемешиваем и кладем картошку.
5. Заливаем всё водой, подсаливаем, добавляем чуть рассола от огурцов и щепотку сахара для баланса вкуса.
6. Когда картошка станет мягкой, добавляем зелень и лавровый лист.

Мясо 500гр
Капуста 600гр
Картофель 5-6шт средние
Морковь 1шт
Лук 1шт
Ттомат 1ст, л или кетчуп 3ст, л
Растительное масло
Чеснок 3-4зуб
Специй по вкусу...
Читать далее»

Творожный сыр - 100 гр.
Яйца - 4 шт.
Огурец - 2 шт.
Тунец - 180 гр. (банка)
Грецкие орехи - 60 гр.
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Натирай на терке белок, добавляй творожный сыр, соль и хорошо перемешай, соус готов.
Далее выкладывай слоями (можно и не слоями) мелконарезанный огурец, измельчённый грецкий орех и тунец в любом порядке, на вкус это не влияет. Сверху посыпь салат яичным желтком и и подавай к столу.
Дорогу осилит идущий
2 дня назад