Просто завернула рыбу в лаваш и запекла в духовке: даже мой брат, который не ест рыбу, попросил добавку (вкусно очень)
Просто в исполнении и да, очень вкусно! Идеальный рецепт для любой рыбы. Если вы любите рыбу, тогда этот рецепт точно для вас! Но даже те, кто рыбу не ест, в таком исполнении еще и добавку попросят! Проверено)) Нежнейшая и очень вкусная рыбка в сочных листочках лаваша!
Для начала замариную лук. Солю, добавляю яблочный уксус и полстакана воды...
Читать далее»
Получается очень вкусное, нежное, тушёное мяско с зелёной фасолью. Приготовить можно заранее к приходу гостей. Перед приходом поставить жаровню на плиту, добавить сметанку, 10 мин. и готово. Очень вкусненько!
Свинина (Можно говядину) — 500 г
Фасоль стручковая (Широкая, но с тонкой вкус, думаю, не изменится) — 700 г
Лук репчатый — 2 шт
Сметана — 200 г
Чеснок — 2 зуб.
Чабрец (Сушёный) — 1 ч. л.
Перец душистый (По вкусу)
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Соль (По вкусу)...
Читать далее»
Два супа на каждый день: никогда не надоедят даже через месяц!
Представляем вам два простых рецепта куриных супов, которые порадуют вас своим уникальным вкусом. Первый суп с сырными галушками станет отличным вариантом для сытного ужина, а второй — легкий сливочный суп с овощами и рисом, который можно приготовить всего за 30 минут.
Суп с сырными галушками
Ингредиенты:
• Куриные бедра — 400 г
• Вода — 3 л
• Луковица — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Картофель — 3 шт. (450 г)...
Читать далее»
Ингредиенты
2 кальмара
200 г моркови по-корейски
майонез/соевый соус
Приготовление
Размораживаем тушки кальмаров в холодильнике. Затем на 30 секунд заливаем их кипятком и оставляем. После — сразу же опускаем в холодную воду. Лучше со льдом. Вычищаем внутренности, снимаем пленку. Теперь она отходит легко. Кипятим и подсаливаем воду на среднем огне. Бросаем в нее кальмаров. После того как вода снова закипит, отсчитываем минуту и быстро достаем моллюсков...
Читать далее»
Ингредиенты:
500 гр. свежих шампиньонов (желательно мелких)
120 гр. растительного масла
80 гр. яблочного уксуса 5%
2-3 зубчика чеснока
2 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
4 лавровых листа
10 горошин черного перца
4-5 бутонов гвоздики (по желанию)
свежий или сушеный укроп (я положила несколько целых веточек для аромата)
Приготовление:
Шампиньоны вымыть, если крупные то порезать на половинки или четвертинки...
Читать далее»
Ингредиенты:
Стручковая фасоль замороженная (пастэрь) – 400 гр.
Помидор – 2 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Петрушка – 1 пучок (40 гр)
Грецкий орех – 100 гр.
Растительное масло – 50 мл.
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Фасоль (не размораживая) залить водой и варить на слабом огне 10-15 минут. После чего сливаем горячую воду и опускаем фасоль в ледяную воду на несколько минут, чтобы она не потеряла цвет. Она должна получится мягкой, но не переваренной (слегка хрусткой).
2...
Читать далее»
Попробуйте эту нежную намазку из авокадо! Немного необычное, но по моему мнению идеальное сочетание ингридиентов. Намазка для лаваша или батона, а можно и просто так её есть!
Категория: Закуски Закуски из овощей
Ингредиенты для «Закуска из авокадо»:
Авокадо — 200 г
Сыр полутвердый — 20 г
Майонез — 2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Грудка куриная (Можно не добавлять, но я реккомендую всё же добавить) — 30 г
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3...
Читать далее»
часто говорю своим пациентам, спрашивающим о пользе плавания: «Я полжизни провел в бассейне и… не рекомендую плавание как аэробную нагрузку по одной простой причине.
Люди, приходящие для этой задачи в бассейн, не умеют плавать в аэробном режиме, то есть быстро, долго и технично.
Они купаются, создавая лишь иллюзию плавания. Мужчинам я говорю, что им необходимо проплывать без остановки 1500 метров максимум за 30 минут, только тогда это хорошо...
Читать далее»