
Куриный фарш - 700 гр.
Молоко - 150 мл.
Яйцо - 1 шт.
Любимые специи
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, сформировать сосиски с помощью пленки.
Отваривать 10-15 минут и обжарить по желанию.

Рецепт пошаговый
Очень быстрый, но тем не менее вкусный пирог. Будет ли он именно пирог или а-ля пицца,...
Ингредиенты
Батон 1 или 3/4 шт
Колбаса/ветчина 200-250 г
Майонез 100-150 г
Йогурт/кефир 250 мл
Яйцо 2 шт
Помидоры 2 шт
Грибы 100-150 г
Сыр 50-70 г
Батон порезать небольшими кубиками. Мясные изделия порезать кубиками или соломкой.
Смешать кефир, яйцо и майонез. Все перемешать.
В исходном рецепте предлагалось использовать 400 г майонеза...
Читать далее»

Вода: 110 мл.;
Яйцо: 1 шт.;
Мука: 260 г.;
Соль: 0,5 ч.л.;
Подсолнечное масло: 2 ст.л.
Вишня: 600 гр.(у меня замороженная);
Сахар: 100 гр.;
Вода: 40 гр.;
Кукурузный крахмал: 35 гр.;
Вода: 50 мл. (для крахмала).
Готовим тесто: Смешиваем яйцо, воду, подсолнечное масло и соль. Смешиваем венчиком до однородности. Затем добавляем муку и замешиваем мягкое эластичное тесто;
Готовим начинку: Вишню смешиваем с водой и сахаром и провариваем в течение 5 минут...
Читать далее»
Отличная идея полезного завтрака или перекуса
Ингредиенты:
Творог-250гр
Яйцо
Мука-50гр
Разрыхлитель-0,5 ч.л.
Специи (у меня соль, орегано и сушеные томаты)
Начинку можно взять на свой вкус, у меня:
Соус:Томатная паста+греческий йогурт+черный перец+орегано
Ветчина из индейки
Брокколи
Сыр сулугуни
Включить духовку разогреваться на 180 градусов.
Смешать вместе ингредиенты для теста, если творог крупный, то хорошо перетереть ложкой...
Читать далее»

Удивительные булочки с минимумом калорий.
30 минут
4 порции
Ингредиенты
яйца 3
псиллиума 30 гр
разрыхлителя 6 гр
кипятка 30 мл
Начинки по вкусу (например, соль и прованские травы)
Кунжута 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Яйца взбить венчиком в миске (до однородности)
2
Добавить псиллиум, разрыхлитель, помешать.
3
Добавить кипяток (масса чуть зашипит), перемешать.
4
Добавить начинки по вкусу: 1. Соль и прованские травы. 2. Ягоды сухие. 3. Семечки.
5...
Читать далее»

КБЖУ на все блюдо - 450/75/11/14
Ингредиенты:
-Филе индейки - 2 шт
-Половина луковицы
-Любимые специи
-Греческий йогурт
-Шампиньоны
-Легкий сыр - 50 гр
Приготовление:
-Филе индейки отбить и посыпать специями
-Смазываем мясо греческим йогуртом, сверху лук
-Шампиньоны обжариваем и выкладываем на лук, а следом помидоры
-Натертый сыр смешиваем с греческим йогуртом и выкладываем сверху
-Все отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 40 минут...
Читать далее»

Лаваш
Филе горбуши: 200 гр.;
Варёное яйцо: 1 шт.;
Свежий шпинат: 300 гр.;
Зелёный лук;
Творожный сыр: 50 гр.;
Соус Сладкий чили: 15 гр.;
Чеснок/соль/перец по вкусу.
Обжарить шпинат на растопленном сливочное масле. Добавить к филе горбуши измельчённое яйцо, лук, шпинат, сыр, соус и специи. Перемешать до однородности;
Лаваш нарезать на длинные полоски, положить начинку и начать формировать треугольники. Хвостик лаваша подвернуть в кармашек...
Читать далее»

Ингредиенты
риса (лучше брать среднезерный) 200 гр
куриного филе 300-400 гр
болгарский перец 1 шт
морковь 2 средних или 1 крупная
зеленый лук
репчатый лук 1 шт
яйца 4
соус Терияки (добавьте сначала 100 мл, если покажется что соуса мало или не солено - добавите еще) 100-150 мл
кунжут
Шаги приготовления
1
Хорошенько промываем рис, заливаем водой и ставим вариться до состояния аль-денте. Соль не добавляем.
2...
Читать далее»
Любовь к себе — это не про принятие усталости и болячек, это про заботу о себе через действия.
6 часов назад