Говяжий фарш — 120 грамм
Лук — 1 штука
Молоко — 2 столовые ложки
Овсяные хлопья — 2 столовые ложки
Кетчуп — 1 столовая ложка
Оливковое масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Мелко порежьте лук и обжарьте его на оливковом масле до золотистого цвета.
2. Смешайте фарш, жареный лук, овсяные хлопья, молоко и кетчуп. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
3...
Читать далее»
Ингредиенты
свёкла – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
молоко – 50 мл.
мука – 4 ст. л.
Приготовление
Отвариваем свеклу и измельчаем все ингредиенты блендером.
Выпекаем в вафельнице 2-3 минутки.
Готовьте с удовольствием и хорошим настроением
Предлагаю вам приготовить на праздничный стол очень вкусный рулет, который готовится...
Ингредиенты
Фарш - 1 кг.
Черный перец
Соль
Паприка
Чеснок сушеный
Петрушка сушеная
Панировочные сухари - 3-4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 2-3 ст.л.
Ветчина - 6 лом.
Сыр - 6 лом.
Бекон - 18 лом.
Шпинат - 50 гр.
Красный перец
1
Сначала солим фарш. Затем добавляем приправы, яйцо, панировочные сухари, молоко. Перемешиваем до однородности...
Читать далее»
Яйца - 4 штуки
Сыр - 30 грамм
Соль - 0,5 чайной ложки
Укроп - 1-2 веточки
1. Разбить яйца и отделить белки от желтков. Белки отправить в глубокую миску. Желтки оставить в скорлупе и отложить в сторону.
2. В белки всыпать соль и хорошенько взбить миксером, постепенно увеличивая обороты миксера, чтобы образовались стойкие пики.
3. Сыр нарезать мелкими кубиками.
4. Аккуратно добавить сыр во взбитые белки. Осторожно перемешать движениями снизу вверх, чтобы белковая пена не опала.
5...
Читать далее»
Ингредиенты
Тесто:
420 гр муки
190 гр молока
125 гр тыквенного пюре
60 гр сахара
60 гр растительного масла
6 гр сухих дрожжей
щепотка соли
Начинка:
150 гр яблока
1 ст.л кукурузного крахмала
сахар/корица по вкусу
Приготовление
В теплое молоко добавляем 2 ст.л муки (это уже из 420 гр муки) + 1 ст.л сахара. Всыпаем дрожжи, перемешиваем и отставляем в сторонку на 10-15 минут.
В готовую опару добавляем все остальные ингредиенты, вымешиваем тесто...
Читать далее»
Ингредиенты
Булгур 1 ст.
Вода 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Перец сладкий (болгарский) 1 шт.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Сок томатный 1 ст.
Соль 0.5 ч. л.
Томатная паста 10 г
Чеснок 2 зубчик
Приготовление:
Благодаря тушению крупы в томатном соке с томатной пастой, появляется потрясающий томатный вкус булгура. Овощи идеально дополняют крупу. Приготовить очень просто и быстро такой вкуснейший гарнир под мясо или рыбу...
Читать далее»
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— фарш любой, 400 г;
— лук, 1 шт;
— молоко, 450 мл;
— яйца, 2 шт;
— мука, 4 ст.л;
— соль, 1 ч.л;
— перец, 0.5 ч.л;
— орех мускатный, 0.5 ч.л;
— разрыхлитель, 1 ч.л;
— сыр, 40 г.
Для приготовления начинки возьмите:
— сырок плавленый, 2 шт;
— грибы маринованные, 300 г;
— зелень любая и побольше;
— чеснок, 3 зубчика;
— майонез, 3 ст.л...
Читать далее»
Идеальные котлеты – не только те, что из мяса. Бывают котлеты овощные – да такие, что буквально с ума сводят своим потрясающим вкусом. Мои домашние теперь просят только такие котлетки, игнорируя блюда из мясного фарша. Хотите научиться готовить вкусноту? Для этого вам понадобится обыкновенная овощная смесь – болгарский перец, морковь, цветная капуста, брокколи. Ничего необычного. А в итоге получается оригинальное и изысканное блюдо. Дерзайте! Основные ингридиенты
Овощная смесь – 400 граммов...
Читать далее»
Счастье любит тишину!!!
10 часов назад