Крабовые палочки — 250г
Зернёный творог — 250г
Укроп — 2 больших пучка
Помидоры — 400г
Майонез — 100г
Чеснок — 4 дольки
Майонез соеденить с чесноком для смазывания слоёв.
Крабовые палочки разделить на волокна, выложить первым слоем, смазать чесночным майонезом. Следующий слой — творог, дальше нарезанный укроп, смазать майонезом. Помидоры нарезать кубиками и выложить последим слоем. Убрать в холодильник на 1 час и можно подавать.

Куриные бедра 750 гр.
Яйцо
Приправа для курицы 2 ч.л.
Соль 1,5 ч.л.
Панировочные сухари 3 ст.л.+ для панировки
Начинка:
Сливочное масло 90 гр.
Сыр 50 гр.
Чеснок зубчик
Чёрный перец
Укроп
Смешиваем тертый сыр, чеснок и укроп, заливаем растопленным сливочным маслом, добавляем перец.
Перемешиваем и убираем в морозилку на 20 мин.
Бедра с луком измельчаем в фарш, добавляем яйцо, специи, соль и сухари. Перемешиваем. Убираем в холодильник на 10 мин...
Читать далее»

Чесночные стрелы
Вода – 1л
Соль – 50г
Сахар – 50г
Уксус 9% - 100г
Чесночные стрелы хорошо помыть и нарезать по 5-6см. Опустить в кипящую воду и подержать 2 минуты. Затем откинуть на дуршлаг и сразу остудить холодной водой. Разложить чесночные стрелы по чистым банкам. В кастрюлю с водой добавить сахар, соль, уксус. Дать рассолу покипеть 1 минуту. Залить рассолом чесночные стрелы и плотно закрыть банки крышками или закатать. Банки перевернуть и оставить остывать...
Читать далее»
Спагетти - 250 гр
Бекон - 200 гр
Сливки - 200 мл
Желтки - 5 шт
Пармезан - 100 гр
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль, перец
Отправляем макароны вариться подсолёной воде, а сами в это время займёмся соусом.
Оделяем отделяем желтки от белков, добавляем к ним сливки и тёртый сыр. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
На сухой сковороде обжариваем бекон с добавлением мелко нарезанного чеснока. Вливаем сюда же половник воды, в которой варились макароны, сами макароны, а затем вливаем соус...
Читать далее»

2 яблока (у меня были сладкие и десерт на мой взгляд, получился сильно сладким, можно взять и покислее)
2 яйца
100 г мягкого творога
Все взбить в блендере, вылить в форму и выпекать 30-40 минут до готовности
Получается нежное суфле! Сладко, вкусно, нежно, легко

Куриный фарш 800 гр
Кольца ананаса
Тёртый сыр
Майонез
Любимые специи
Куриный фарш немного посолить, сформировать шарики, затем с помощью стакана расплющить их в лепёшки. Сверху положить кольца ананаса, смазать майонезом и посыпать сыром. Ещё немного специй и можно запекать 30-35 минут при 180 градусах.

Куриная грудка
Вода
Лавровый лист
Соль
Растительное масло
Лук
Морковь
Яйцо - 1 шт.
Чеснок сухой - 1/2 ч.л.
Уроп сушеный - 1/2 ч.л
Соль
Мука - 2,5 ст.л.
1. Варим бульон на куриной грудке, с добавлением соли и лаврового листа.
2. Лук и морковь мелко режем, и обжариваем на растительном масле.
3. Готовую грудку достаём из бульона, и режем мелким кубиком. Возвращаем обратно.
4. Отправляем в бульон картофель и зажарку.
5...
Читать далее»

Пельмени 500 гр
Помидоры 3 шт
Чеснок 2 зубчика
Томатная паста 1 ст.л
Сливки 33% 150 мл
Шпинат 30 гр
Соль, перец, травы
Помидоры нарезаем и тушим с чесноком до мягкости под крышкой (минут 7-10), затем добавляем томатную пасту, стакан воды (200 мл) и измельчаем погружным блендером до однородности. Затем вливаем сливки, соль со специями и шпинат, перемешиваем и всыпаем пельмени, перемешиваем и тушим по крышкой на среднем огне 20 мин. Подаем с пармезаном, это ооочень вкусно.
Слава Богу за Всё!
2 дня назад