Сегодня предлагаю вам новейший рецепт салата «Пикантная нотка». Простой, быстрый в приготовлении, вкусный, пикантный и необычный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное мясо (бёдра) - 200 г
шампиньоны - 200 г
лук - 1 шт.
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
маринованный огурец - 100 г
корейская морковь - 100 г
майонез - 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В первую очередь, займёмся грибами. Шампиньоны нарезаем на маленькие кусочки, лук – кубиками...
Читать далее»
Ингредиенты
свинина 500 гр
чеснок 5-6 зубчиков
смесь перцев 2-3 ч. л.
лавровый лист
соль по вкусу
вода
растительное масло
1
Чеснок режу на кусочки и вставляю его в разрезы в куске свинины.
2
Мясо обваливаю в смеси перцев.
3
Мясо обжариваю на растительном масле.
4
Мясо заливаю водой, добавляю соль и лавровый лист. Можно еще добавить черный перец горошком. Варить 1,5 часа при слабом кипении. Затем, когда остынет вода, вытащить мясо. Нарезать и подать на стол.
Жаренный (лучше не солёный) арахис — 100 гр.
Сахар — 50 гр.
Пшеничная мука — 120 гр.
Сливочное масло комнатной температуры — 60 гр.
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
1. Нарезаем арахис. Оставляем крупные и мелкие кусочки.
2. Смешиваем яйцо, сахар и масло комнатной температуры - перемешиваем.
3. Добавляем арахис и просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем.
4. Влажными руками скатываем шарик, немного придаем форму печенья.
5...
Читать далее»
Ингредиенты:
Молоко - 1 л
Сметана - 200 мл
Яйца - 3 шт.
Соль - 1 ст.л.
Процесс приготовления:
Соединить яйца и сметану, слегка взбивая.
В кастрюлю вылить молоко и добавить соль. Довести до кипения.
После закипания, ввести тонкой струйкой яично- сметанную смесь. Помешивая готовить 4 минуты.
Процедить через марлю, отжать, положить под гнет. После остывания отправить в холодильник.
Шаги приготовления
Куриные грудки натрите солью, перцем, смесью специй и йогурта. Оставьте минимум на 30 минут, после чего заверните филе в фольгу и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке ~30 минут. Оставьте остывать в фольге.
2
Авокадо и помидор нарежьте кубиками, лук - маленькими кубиками.
3
Для соуса смешайте все ингредиенты, добавьте соль, перец, ароматные травы, перемешайте.
4...
Читать далее»
Ингредиенты
50 гр муки ( я использовала рисовую)
яйцо
60 мл молока
немного разрыхлителя
щепотка соли
Начинка:
консервированный тунец
сыр
Приготовление
Смешать все ингредиенты, пожарить вафли. Чтобы вафли не прилипли ( разогрейте предварительно вафельницу и немного смажьте маслом, если без масла не получается на ней жарить).
Готовьте с удовольствием и хорошим настроением
Домашняя вафельница
Кассероль из кабачков по-американски
Кассероль — вид запеканки, любимой американцами. Смешать любые имеющиеся в холодильнике продукты, залить взбитыми яйцами и запечь — что может быть проще?
Ингредиенты:
Цукини — 6 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Йогурт греческий — 150-200 г
Сыр твёрдый — 80-100 г
Тимьян свежий измельчённый — 2 ч. л.
Крекеры — 50 г
Соль — щепотка
Перец чёрный молотый — щепотка
Приготовление:...
Читать далее»
Рецепт: Запеченый терпуг
Очень вкусная рыбка с бесподобными помидорками на обед или ужин.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Рыба (Терпуг) — 1 шт
Сметана — 100 г
Приправа (Прованские травы) — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Помидоры черри (7-10шт) — 7 шт
Лимон — 1/2 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное (для смазывания формы) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал...
Читать далее»
Пусть каждому Вселенная вернёт втройне, все то, что искренне желаете вы мне!
12 дней назад