
-Яйцо 4 шт.
-Какао 20 гр.
-Подсластитель.
-Молоко 100 мл.
-Ванилин.
Приготовление
К отварным яйцам (яйца сварить в крутую) добавить какао, подсластитель, молоко и ванилин, перебить блендером.
Здоровая еда

Рецепт – элементарный, результат – потрясающий! Айда к мангалу
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 5 шт куриного филе
- 250 г сыра
- 250 г бекона в нарезке
- 2 г свежего тимьяна
- 400 г лук-шалот или мелкий лук
- соль, перец по вкусу
Куриное филе нарежьте на кусочки. Для удобства используйте острый нож.
Сборка шашлыка
На каждый кусочек куриного филе добавьте соль, перец и тимьян. Затем положите кусочек сыра и заверните в бекон, минимизируя пустоты...
Читать далее»

Маpинoваннoe cалo в духoвкe Не пepeдaть cлoвaми кaк этo вкуcнo Готовлю даже нa пpаздничный стoл!
Кпк гoтoвить:
Смешaть перец, coль, измельченный чеcнoк и немногo вoды, чтобы былa однороднaя кaшицa.
Сaло порeзaть нa куски, обмакнуть в мapинaд cо вceх cтоpон и уложить в фольгу. Зaвepнуть, ocтaвить нa нoчь в хoлoдильник.
В этoйжe фoльгe cтaвим в духoвку и зaпeкaeм пpимepнo 1 чac. Зa 15 мин дo oтключeния oткpыть фoльгу.

Ингредиенты:
• лаваш тонкий - 250 г
• фарш (куриное филе, картофель и лук) - 900 г
• болгарский перец - 100 г
• зелень (зелёный лук и укроп) - 60 г
• сыр твёрдый - 120 г
• соль, специи
Приготовление:
Приготовьте фарш: куриное филе, сырой картофель и репчатый лук пропустите через мясорубку. Пропорции на ваш вкус. Посолите, поперчите и хорошо размешайте
Болгарский перец натрите на тёрке, зелень мелко порежьте...
Читать далее»

: Ингредиенты
Закваска ржаная 150гр
Мука ржаная 400гр
Пшеничная 300гр
Вода/сыворотка 500мл
Сахар 2ст.л
Соль 1ч.л
Приготовление:
1. Готовить очень просто. Смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто
2. Тесто погружаем в чашу и томим 6 часов на режиме "Йогурт"
3. Режим "Выпечка" 2 часа

Треска – 650 г
Для лимонно-чесночного соуса:
Сок лимона – 5 ст.л.
Олливковое масло – 5 ст.л.
Топлёное масло (или сливочное) – 3 ст.л.
Чеснок – 5 зубчиков
Для панировки:
Мука – 0,5 стакана
Кориандр молотый – 1 ч.л.
Паприка молотая – 3/4 ч.л.
Кумин молотый – 3/4 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Перец чёрный – 0,5 ч.л.
Приготовление:
В чашке смешайте все ингредиенты для панировки
Для соуса смешайте все жидкие ингредиенты, кроме чеснока...
Читать далее»

Шампиньоны — 2 шт
Лук — по вкусу
Морковь — 4 ст.л.
Растительное масло — 1 л.
Соль — 2 ст.л.
Приготовление:
Луковую шелуху промойте в воде. Затем переложите в кастрюлю, в которой будете варить рыбу. Залейте водой и поставьте на огонь.
Доведите воду до кипения, добавьте соль и проварите 2-3 минуты. За это время отвар станет темно-красного цвета.
Пока вода греется подготовьте рыбу. У скумбрии отрежьте голову, хвост и плавники. Разрежьте брюшко по всей длине и удалите внутренности...
Читать далее»
А у нас теперь есть камин. Приглашаем на посиделки!
8 дней назад