Доброе утро, подружки.
Продолжаем готовить с вами простые и вкусные блюда.
Сегодня будем готовить из куриной печени.
На сковороду налить немного масла и обжарить лук, порезанный полукольцами
Минут через 5, лучок сдвинуть к краям сковородки и в серединку выложить печень, которую порезали соломкой и обваляли немного в муке.
Обжариваем с двух сторон.
Потом добавляем морковь соломкой, потушить минут 5. Затем пару ложек сметанки...
Читать далее»
Предлагаю для повседневного меню, хотя и для праздников тоже пригодится вот такой очень быстрый в приготовлении салатик. Он получается сытным и совершенно не вредным для фигуры. А готовить его очень просто благодаря консервированной фасоли 6 соток..
Дольше писать процесс приготовления, чем готовить.
Ингредиенты:
100 грамм зеленого салат
100 грамм консервированной фасоли
50-70 грамм помидоров черри
Йогурт для заправки или сметана
Приготовление:...
Читать далее»
С детства обожаю кукурузу и горох в разных их видах приготовления и в принципе разнообразие надоедает и хочется чего-то новенького, поэтому постоянно экспериментирую на кухне. Готовлю все возможные блюда с добавлением одного из этих продуктов или в месте.
Сегодня увидела Конкурс "В поисках природы идеального вкуса" с ТМ "6 соток" и решила принять участие и поделится своими замечательными находками...
Читать далее»
Добрый день. Я, продолжаю с вами делиться вкусными, быстрыми и диетическими рецептиками.
Сегодня, вместе с ТМ " 6 соток" предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной рыбы. Итак:
Филе любой рыбы, нарезаю некрупными кусками и осторожно перемешиваю с соусом ( йогурт+горчица+соевый соус + приправка к рыбе )
Форму для запекания слегка смазываю любым маслом и укладываю слоями
1 слой -кусочки рыбы
2 слой- порезанный лук
3 слой-сырая морковь, натертая на крупной терке...
Читать далее»
Привет, красотки!
В современном мире, самый ценный ресурс – это время. Его вечно не хватает. Мы работаем, стараемся успеть сделать дела по дому. Пообщаться с близкими и друзьями. Уделить время себя. К сожалению, очень часто, мы свое личное время, тратим на что-то другое. Например, на приготовление пищи.
Я, чтобы не обделять себя, готовлю простые и быстрые блюда. Такие как - Жаркое по-домашнему «6 соток». Это блюдо любят в моей семье...
Читать далее»
Предлагаю вкуснейший соус который украсит любое мясное или рыбное блюдо. идеально этот соус подходит к шашлыку и блюдам с гриля, именно для них он был придуман одним тульским поваром. Он похож на вариацию соуса Тысяча островов, но все же имеет свою изюминку.
Для этого соуса нужны свежие или маринованные грибы и вкусные, хрустящие, маринованные огурчики, например от ТМ "6 соток", они идеально подошли сюда по вкусу...
Читать далее»
Очень вкусный и простой в приготовлении куриный рулет для правильного питания с продукцией "6 Соток" по очень выгодным ценам
Понадобится для основы:
куриный фарш (можно даже лучше индюшиный) 0,7 кг -1 кг в зависимости насколько большой рулетик вы хотите приготовить.
1 луковица
1 яйцо
Соль, перец
Фольга для запекания или пергаментная бумага.
Для начинки:
1 морковь средняя
сыр 50 гр (по вкусу и калорийности)
чеснок 2-3 зубчика...
Читать далее»
Когда то давно я проходила практику в столовой при Педагогическом институте и в меню был салат под названием "Столичный", я очень его тогда полюбила и готовила на все праздники дома, вместо популярного Оливье. К сожалению со временем точный рецепт из памяти стерся, но основные ингредиенты я помню точно. Предлагаю вашему вниманию мой вариант этого замечательного салата. А бонусом к нему рецепт постного майонеза, который мы будем готовить из рассола от горошка...
Читать далее»
Для приготовления салата нам не потребуются какие то особые продукты:
150-200 грамм моркови по-корейски (я готовлю сама)
200-300 грамм отварной или запеченной куриной грудки
50 грамм помидоров черри
2 столовые ложки зеленого горошка (идеально ТМ "6 соток")
для заправки немного йогурта или сметана+горчица
Приготовление:
Куриную грудку можно подготовить любым удобным для вас способом, обжарить, отварить, запечь или приготовить в микроволновке...
Читать далее»
Николаич так и сказал:
- обед ты мне приготовила праздничный.
https://www.diets.ru/post/1904835/
А где десерт?
Давай еще пирог. Помнишь тот, что твоя бабуля готовила с огурцами.
А ведь правда..был такой в нашей жизни и не один раз.
Ага, сейчас удивлю.
Пирог Рассольник,
а тем более, что и немного обновим рецепт.
Ингредиенты!
сливочное масло -150 г
мука -300 г
огуречный рассол из Банки Ассорти 6 соток -85г
индюшатина -400 г (или говядина)
лук- 1 шт...
Читать далее»