Готовим тушеные кабачки с помидорами по системе минус 60.
Ужин. Блюда из овощей.
4 молодых кабачка
4 помидора
1 репчатый лук
1 стебель сельдерея
100 г томатной пасты
Перец черный молотый, соль
1 зубчик чеснока
Сок 1 лимона
Приготовление: Т
Кабачки очистите, выньте семена, нарежьте ломтиками, посыпьте солью, оставьте на 20 минут, затем промойте и обсушите. Помидоры крупно нарежьте...
Читать далее»
Берем кабачок, очищенный от семян и кожуры и трем на самую мелкую терку(в таком виде кабачок совершенно не чувствуется в изделии). На стакан кефира добавляем соду 1/2ч.л,2 ст.л.растительного масла и 2 яйцаСмешиваем все с натертым кабачком и тщательно перемешиваем, добавляем промытый изюм и муку, до состояния очень густой сметаны. Раскладываем в формы, желательно силиконовые и в разогретую духовку на 20-25 мин(зависит от духовки)Получаются воздушные мягкие маффины, с чаем-вкуснота!
Получились очень нежные оладушки:
Готовим фарш:500 гр филе куриной грудки и репчатый лук 2шт мелко режим и хорошо взбиваем в блендере, соль, специи по вкусу, оставляем в холодильнике на 2 часа, трем кабачок на крупной терке( примерно 2/3 части от фарша), взбиваем 1 белок до белой пены, все смешиваем хорошо!
На протвинь выкладываем фольгу, и на нее лопаточкой полученную массу, формируя оладушки, запекаем в духовке!
С отварным рисом очень вкусно)
Приятного аппетита
1 вареная свекла,1 свежий огурчик, зелень (немного посолить поперчить)заправляем кефиром. Получается очень вкусно
4 хлебца FINCRISP,
1 пачка творога(примерно250гр),
2ст. л. активии творожной,
1 яйцо белок,
50гр сыра,
сухой укроп,
перец,
соль,
1 зубчика чеснока.
хлебца FINCRISP предварительно замочить в молоке на дно формочки выкладываем хлебцы и хорошо перемешанный творог со всеми ингридиентами кроме сыра, сыр трем сверху и в духовку.
Яблоки очистить от серцевины, нафаршировать агушей творожной (или обычным творогом), присыпать сверху ванилином и корицей. Запечь в духовке до мягкости яблок.
Ингредиенты:
Рисовая бумага 2шт
Кинза, зеленый лук, 1 зуб чеснока
1 помидор
Мясо(в моем варианте, это порезанные паровые котлетки из куриного филе и лука
Баночка дет творога
Измельчаем зелень и чеснок, добавляем соль и творожок, перемешиваем, смазываем весь лист рисовой бумаги соусом
В серединку кладем ложку соуса, мясо и порезанный помидор и сверху еще ложечку соуса
Заворачиваем!
Все...
Читать далее»
Я кабачки запекла в духовке на фольге. И начинка творог зелень и молодой чеснок несколько зубчиков.
Очень вкусный и сытный обед, приготовила за 5 минут, так сказать слепила из того что в холодильнике было, получилось
Нам понадобится : фрикадельки, фарш делала сама(филе куриной грудки), зеленый лук, 1 зуб чеснока, 1 средний огурец, 1 или 2 гречневых хлебца(см.состав) и баночка дет творожка без добавок, разумеется, и до 5%
Очищаем огурец от кожуры и трем на крупной терке, измельчаем чеснок, режем зел.лук, и ломаем на мелкие кусочки хлебцы, добавляем фрикадельки, адыгейскую соль и заправляем дет...
Читать далее»
Время приготовления до запекания 10мин
Берем:
1 белок куриного яйца, взбиваем до получения пены, добавляем туда на кончике ножа сахаразаменитель Фит Парад (это мое личное предпочтение) и 1ч.л. детского творожка, и опять все хорошо взбиваем, далее в полученную массу добавляем наш творог и 3-4 чернослива, порезанного квадратиками, все хорошо вымешиваем, выкладываем в формочки для запекания и запекаем в духовке минут 30-40 при 175°...
Читать далее»