Натрите на терке небольшую морковку, возьмите 2 столовые ложки стружек и добавьте белок сырого яйца, чайную ложку растительного масла (лучше оливкового) и немного крахмала. Все перемешайте и нанесите на лицо на 20 минут (можно также нанести смесь и на шею), затем, смойте прохладной водой. Такая маска и цвет лица улучшит, и поможет сузить поры на жирной коже лица.
ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ...
Читать далее»
Салат карри - отличная возможность разнообразить свое диетическое меню и съесть что-нибудь ароматное, пикантное и в тоже время полезное.
Для приготовления салат карри потребуется: 450 грамм куриных грудок грудок – мясо должны быть уже отварным или запеченным; 4 столовые ложки изюма; 5 ст. ложек несладкого йогурта; 170 граммов ананасового сока; 1 небольшая луковица репчатого лука; 1 морковка; 1 ст. ложка приправы карри; немного соли и имбиря; салат-латук по вкусу; кипяченая вода...
Читать далее»
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА "СЕКРЕТ" Эта тайна существовала всегда. Ее раскрывали миру, ее держали в секрете, ее теряли и находили снова. За ней охотились, ее стремились узнать всеми доступными силами и средствами. И вот наступил момент, когда это тайное знание снова раскрывается миру. Многие великие люди прошлого обладали этим знанием: Платон, Леонардо, Галилей, Наполеон, Бетховен, Линкольн, Эйнштейн, Карнеги и многие другие. Части его появлялись в великих учениях, в литературе, в философских тракт...
Эта ягода или как у нас принято считать, овощ, завсегдатай на наших столах круглый год, а особенно летом.
Мы используем его при приготовлении легких овощных салатов, гаспачо, супов-пюре и даже варенья, а также в составе соусов, паст, а еще с удовольствием пьем свежо-выжатый сок. Практически у каждой хозяйки есть рецепты фаршированных, запеченных и маринованных помидоров.
И не случайно, помидоры пользуются такой популярностью, ведь они очень полезны как для здоровья, так и для фигуры...
Читать далее»
Пекинская капуста (китайская капуста) – растение семейства Капустные. Пекинская капуста представляет собой рыхлый кочан с тонкими волнистыми или зубчатыми листьями. Окраска которых варьирует от желтого до светло – зеленого. Урожай пекинской капусты можно собирать уже в июне.
Вкус листьев довольно нейтральный, кроме того, нежный, сочный и хрустящий у основания.
Родиной пекинской капусты является Китай...
Читать далее»
Счастье любит тишину!!!
15 часов назад