Утро
Запеканка из рыбной консервы Лосось радужный с брокколи рецепт из книги 350 рецептов дюкана.
Мое вегетарианство позволяет это есть.
Обед
Фасолевый суп и гренки
Овощное рагу из брокколи и брюссельской капусты
В качестве перекуса доем утреннюю запеканку у меня вышло с одной банки две какотницы
А так же пила чай
Чего-то тихо в группе тех, кто НИКОГО не ест...
Где народ?! Или вымерли от В12-дефицита?!
Я - лактовег, стаж около 3-х лет, зовут Евгения.
Всем привет!
Всем доброго времени суток!
Предыстория: раньше (когда ещё не была вегетарианкой ) не часто, но периодически устраивала себе разгрузочные дни, и не в каждый разгруз, а периодически в такие дни замечала, что у меня бывают странные толчки в сердце и такое ощущение в груди как при испуге. Меня это дело не беспокоило ни сколько, и внимание я на этом не заостряла. Но после того, как я отказалась от мяса (ноябрь 2013), это стало повторятся раз в неделю, а потом и по несколько раз в неделю, причем это
Читать далее»
Доброго дня Девы красавицы,. я три месяца не ем мяса, кожа почистилась, похудеть особо и цели на тот момент не было... Девы подскажите что делать ПМС замучил... совсем... это не просто пи..пи..пи... если раньше я говорила легче рожать раз в 9 месяцев, то теперь я готова рожать каждый месяц... боль могу сравнить со схваткой и длятся она часами... общая слабость. раздражительность... Живу в деревне, фрукты овощи все свои воды пью литра полтора в день, спорт по чайной ложке но есть... прослушала лекции...
Читать далее»
Авокадо 1 штука
Апельсины 1 штука
Какао-порошок 3 столовые ложки
Шоколад горький 50 грамм
Мед 3 столовые ложки
1. С одного апельсина снять цедру и выдавить сок.
2. Авокадо очистить от кожуры, косточки и порезать на крупные куски.
3. Загрузить в блендер авокадо, цедру и сок апельсина, мед, какао-порошок. Перемолоть до однородной массы.
4. Вмешать в шоколадную массу кусочки черного шоколада и убрать в морозильную камеру на 6-10 часов.
на 4 порции.
Крупа перловая 1,5 стакана
Шампиньоны 700 грамм
Грибы белые сушеные 50 грамм
Масло растительное 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Соус соевый 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1. Белые грибы замочите.
2. Крупу промойте, закиньте в кипящую воду (несоленую). Доведите до кипения и слейте. Опять залейте перловку холодной чистой водой (3 стакана), посолите и варите, пока вода не выкипит.
3...
Читать далее»
Всем привет!
Сегодня заканчивается мой пятый день на веганстве. Очень нужен совет от строгих вегетарианцев со стажем, у кого уже сформировалась стойкая система питания, т.к. я только перешла и ещё неопытная совсем. Вообщем так, вот моё меню на сегодня было, примерно так же питаюсь каждый день:
Завтрак: гречка, предварительно замоченная на ночь водой. Я её не варила, а просто в разбухшую добавила немного изюма и грецких орехов, иногда ещё банан добавляю...
Читать далее»
Драсьте.х))
Я, собсна, мяса не ем. Не по морально-этическим причинам, нет. Просто я впечатлительная девушка, и мне неприятно осознавать тот факт, что я пережевываю, а затем перевариваю чей-то труп.
А сейчас мне в голову пришла такая мысль, что хорошо бы совсем исключить все животное из рациона. Опять же не по морально-этическим причинам, а для того лишь, чтобы перекрыть себе доступ к печенькам, которые, согласно веганским представлениям о продуктах питания, являются некошерными...
Читать далее»
Вегетарианский шашлык - никому не больно, курица довольна!
Ингредиенты:
2 помидора
2 картошки
1 кабачок
1 баклажан
2 болгарских перца
200 гр. адыгейского сыра
Для кляра:
200-250 гр. гороховой муки
150 гр. пшеничной муки
1,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
Специи: 0,5 ч.л. кумина, 0,5 ч.л. черного перца, 0,25 ч.л. асафетиды, 0,5 ч.л. смеси Chiken Masala
400-500 мл. воды
Ги или растительное масло для обжаривания.
Что с этим делать...
Читать далее»
Пусть каждому Вселенная вернёт втройне, все то, что искренне желаете вы мне!
11 дней назад