Сельдерей черешковый 10 минут.
Нам понадобятся:
- яблоки кислых сортов – 3 штуки
- финики – 6 штук
- сахар – три ложечки ( можно и без него)
- корица – пол-ложечки
Яблоки разрежьте пополам, серединку аккуратно удалите. Удалите косточки из фиников и положите в каждую половинку яблока по одному финику, посыпьте сверху сахаром и немного — корицей.
Готовьте яблоки в пароварке минут двадцать, о полной готовности вы узнаете, когда яблоки размягчатся.
Ленивые голубцы на пару
180 ккал на 100 гр
Ингредиенты :
Капуста белокочанная (около 200 грамм)
Лук репчатый (1 головка)
Морковь (1-2 шт)
Соль, специи, перец черный по вкусу
Фарш куриный (600 грамм)
Яйцо (1 шт)
Зелень по вкусу
Приготовление:
1. Перекрутить в мясорубке/блендере куриное филе, морковь, лук и капусту.
2. Добавить 1 яйцо, соль, перец и немного хмели-сунели (если любите)
3. Вымесить фарш, влажными руками скатать шарики.
4.
Читать далее»
Мне на Новый год муж подарил пароварку. Знал что давно о ней мечтаю. Я несколько раз в ней готовила, но в основном картофель и мясо куриное, один раз рыбу фаршированную зеленью, но на большее я не нафантазировала
Очень обрадовалась.когда нашла вашу группу. Надеюсь смогу разнообразить своё меню, благодаря вашим замечательным рецептам
К сожалению моей фоты нет, но примерно так они выглядят. А готовить проще простого - берем фарш, резаный лук и сухой рис. Всё тщательно перемешиваем, солим и перчим. Скатываем шарики, я делаю маленькие, чуть больше грецкого ореха, и закладываю в пароварку. Получается на 2х- уровневой пароварке штук 12. Готовить 30 минут.
Девочки! Хочу купить пароварку. Какую лучше взять? Посоветуйте, пожалуйста, из личного опыта.
Девочки, расскажите Как и в какой посуде готовится паровой омлет?
Девочки, расскажите о достоинствах пароварки, кто в курсе?
Давно хотела попробывать сделать самой нечто подобное и вот нашла время и желание
Итак, нам понадобится:
куриное филе, нарезанное кубиками
30 г желатина
перец
чеснок по вкусу
К куриному филе добовляем перец, измельченный чеснок, желатин и соль( я без соли готовлю)
Все хорошо перемешиваем и укладываем в виде колбаски в пакет
Завернутый пакет кладет в пароварку и готовим 40-60 минут
После этого остужаем и оставляем застывать в холодильнике
Затем достаем, разворачиваем...
Читать далее»
Все просто: режем морковь, свеклу,-соломкой, перчик болгарский-у меня был замороженный, капуста-руками порвать...приправила кари...
Можно добавить квашенную капусту или огурчик-но по системе -60 тогда нельзя на ужин