Белковые коктейли для толчка веса, если у вас плато. Подходит для всех этапов диеты Дюкан
1. Жиросжигающий коктейль
Ингредиенты:
Кефир 0% -1% - 250 мл
Молотый красный перец - на кончике ножа
Молотый имбирь - половина чайной ложки
Корица - половина чайной ложки
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты в блендере (можно обойтись и без него). Кроме жиросжигающего эффекта, этот коктейль еще и прекрасно очищает организм. Рекомендуется употреблять на ночь, пока не сдвинется вес...
Читать далее»
Блюдо для фазы "Чередование".
Рыбные котлеты от Ирины Корзо
Ингредиенты:
- 450 г рыбного фарша
- 2 средние луковицы
- 1 - 2 яйца (на ваше усмотрение)
- 2 ст.л. овсяных отрубей
- 1 ст.л. кукурузного крахмала
- соль
- черный молотый перец
- кунжут
- майоран
- укроп
- тмин
Из рыбного фарша максимально удалить воду, я это делала при помощи дуршлага. Лук натереть на бурачной терке и также удалить избыток сока при помощи дуршлага...
Читать далее»
Капустная запеканка с индейкой
1/2 белокочанной капусты
1 морковь
2 небольших репчатых лука
2 зубчика чеснока
1 болгарский перец
300-400 гр филе индейки (курицы)
2 ст.л. томатной пасты
2 яйца
50 мл молока
Сыр для посыпки
Соль перец
Капусту режем небольшими квадратиками. Заливаем кипятком, пускай постоит мин 15-20...
Читать далее»
Рецепты по диете Дюкан
Соленая скумбрия в чайном рассоле - это очень вкусно! Атака
#атака@retsepti.dukan
Приготовление:
2 крупные замороженные скумбрии, которые нужно разморозить под проточной водой, помыть, отрезать голову, очистить от внутренностей. Затем промыть рыбу, и удалить лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.
Сварить рассол. 4 стол. ложки чая следует залить 1-м литром кипятка. Крепкий чай необходимо использовать для рассола, в котором будет находиться размороженная скумбрия...
Читать далее»
Рецепты по диете Дюкан
Джем из каркаде по Дюкану. Этап Атака
#десертыатака@retsepti.dukan
0,5 л. воды
30 г. каркаде
20 г. желатина
10-15 таблеток сахарозаменителя
Кипятим воду с каркаде 5 минут. Процеживаем. Немного остужаем. Растворяем желатин. Охлаждаем. Можно поставить на 20 минут в морозильную камеру для более быстрого застывания. Перемешиваем загустевшую смесь пару раз. Количество сахзама регулируйте самостоятельно...
Читать далее»
куриное филе - 300 г
филе индейки - 300 г
яйцо - 1 шт
луковица - 1 шт
соль, перец по вкусу
овсяные отруби 1,5 ст.л
филе порезать на кусочки 0,5*0,5 см, взбить яйцо, порезать мелко лук, все смешать. добавить соль, перец, отруби, перемешать. сформировать колобки, выложить в форму (стеклянную или с антипригарным покрытием) выпекать в духовке до готовности.
овсяные отруби - 2 ст. л.
пшеничные отруби - 1 ст. л.
мягкий творожок - 1 ст. л.
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель - 1/4 ч.л.
соль по вкусу
отруби смолоть до состояния муки.
взбить яйцо, добавить творог, отруби, соль. все перемешать. добавить разрыхлитель, перемешать.
вылить в форму (у меня силиконовые для кексов) выпекать в духовке до готовности
Все быстро и вкусно!!! Особенно на завтрак с паштетом...))
Крошковое пирожное КАРТОШКА
Из всех пирожных именно картошки мне не хватало на диете, не оставляя надежды получить настоящую картошку, я много экспериментировала с разными рецептами и когда впервые получилось вкусное пирожное, моему восторгу не было предела. Пишу именно те пропорции которые уже много раз готовила и результат всегда очень вкусный. Мои подруги, которые не сидят на диете, но следят за весом, с первого раза удачно приготовили картошку и полюбили ее как родную. Итак...
Читать далее»
Девочки, кто из Красноярска, в инет магазине молошка есть и клейковина и сом и много чего еще, я вчера его нашла, сегодня заказала, завтра привезут))) Может они и не только по Красноярску работают.
вот такой хлеб у меня получился, по этому рецепту делаю пироги с начинкой, вкусно.
для булочки на 200 гр понадобится
яйцо 1 шт
отруби овсяные 2ст л
отруби пшеничные 1ст л
СОМ 1 ст л
клейковина 1 ст л
молоко 0,5% 1 ст л
мягкий творожок 0% 1 ст л
сах зам 1 т
разрыхлитель и сода по 1/3 ч л
соль по вкусу
все ингредиенты перемешать, я вымешиваю примерно 10 минут для развития клейковины, но можно этого не делать...
Читать далее»