добрый день девочки, был у меня перерыв в 2 месяца, прибавила немного вес, давайте продолжим соблюдать нашу систему питания...
Булочки ВН .
2 ч. л. сухих дрожжей
600 гр муки
1 ст. л сахара
1 ч. л. соли
360 мл воды...
Читать далее»
Котлетки из кабачков и творога
Ингредиенты:
200 г творога, 2-3 кабачка, 2 яйца, 3-4 ст. ложки муки, 1 стакан растительного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление
Кабачки очистить, натереть на крупной терке, посолить, оставить на 5 минут, отжать. Добавить яйца, муку протертый творог, мелко нарубленную зелень, поперчить, тщательно перемешать...
Читать далее»
Яблоки, фаршированные творогом
Ингредиенты:
200 г творога, 4 яблока, 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сахарной пудры.
Приготовление
Яблоки помыть, удалить сердцевину, заправить творожным фаршем.
Приготовление творожного фарша. Протертый творог смешать с яйцом и сахаром.
Яблоки уложить на противень, добавить немного воды и запечь в духовке в течение 15—20 минут.
На горячие яблоки посыпать сахарную пудру.
Для приготовления томатного сока, красные, зрелые, здоровые, свежие томаты тщательно моют, удаляют плодоножки, разрезают пополам или на дольки и пропускают через соковыжималку.
При отсутствии соковыжималки отделяют сок вручную: мытые разрезанные томаты укладывают тонким слоем на сито из нержавеющей стали с размером ячеек от 0,5 до 1,5 мм либо на волосяное сито и, растирая томаты, получают сок.
Полученный сок кипятят в кастрюле на умеренном огне 10 — 12 мин до прекращения пенообразования...
Читать далее»
Зимний салат с рисом - репчатый лук - 1 кг - перец - 1.5 кг - помидоры - 3 кг - масло растит - 500 мл- соль - 6 ч. л. - сахар - 6 ст. л - уксус - 1 ст. л - вода 0,5 литра - рис - 1.5 кг
Рис замочить в горячей воде - а потом начинать шинковать овощи соломкой - в кастрюлю сначала заливку - затем рис - потом овощи - всё перемешать - после закипания кипятить 20 минут - закатать в горячие банки.
Салат Кубанский-...
Читать далее»
Лечо - помидоры - 3 кг - Перец - 20 шт - Чеснок - 5-6 зубчиков.
Половину помидоров - на блендере - перец на 8 частей - на 4 части и еще пополам. Помидорную жижу вскипятить - бросить туда перец и добавить дольками помидоры. Потом заливка полстакана сахара+ 1 ст. л. соли. Кипятить 20 мин. За 4 мин до окончания кипячения выдавить чеснок. Закатать в горячую банку.
Нюсин Салатик - 1 кг лука - 1 кг моркови - 1 кг перца - 2 кг помидоров...
Читать далее»
Вот вам девочки приправка для мяска - рыбки и курочки: 0.5литровая банка грецких орехов - 3 зубка чеснока - 3 сладких перца - 1 острый перчик без семян - по 1 чайной ложке - кориандр - петрушка - укроп - 2 ст. л. соевого соуса - всё через блендер. Намазывать ножом - осторожно и тонко!!!
Назвала это блюдо так - потому что в первый раз попробовала его в 19 лет в далёком 1983 году в городе-герое Севастополе.
2 баклажана - режем кубиками - солим и оставляем на 40 мин. для удаления горечи - потом промываем холодной водой.
3 сладких перца - тоже кубиками
5 помидорин - кубиками
3 репчатые луковицы - кубиками
Затем берем жаровню или поддончик и складываем всё это изобилие слоями: Баклажаны - лук-перец - помидоры...
Читать далее»
Все овощи (кроме баклажанов) измельчаются в сыром необработанном виде!
3 средних баклажана (общим весом 1 кг)
5 помидоров
3 средних луковицы
4 сладких перца
зелень, соль, перец по вкусу
Всё измельчаем через мясорубку или блендер.
Готовую икру солим-перчим, заправляем раст. маслом.
Хранить в холодильнике.
Консервировать к сожалению невозможно!