Tigra_zp
|
Идёт сохранение...
Хотелось бы уточнить про обед
1. Белковое блюдо: кусок величиной с собственную ладонь без пальцев постного мяса (либо печени, морской рыбы, птицы, – вареных, тушеных, запеченных, либо поджаренных на гриле или сковородке с чисто символическим количеством масла), или пара яиц в любом виде. Рыба допустима довольно жирная, но ни в коем случае не сильно соленая (малосольную можно) и желательно не копченая (копчености возбуждают аппетит). Плюс:
2. Гигантский салат из сырых некрахмалистых овощей (без вареных картошки, свеклы и моркови;сырая морковка и свекла допустимы) с 1 чайной ложкой (5 мл) нерафинированного оливкового, льняного или горчичного масла. Минимальное количество салата – двойной объем белкового блюда, максимальное – не ограничено. Плюс:
3. Тушеные, вареные или запеченные некрахмалистые овощи с 1 чайной ложкой (5 мл) растительного масла. Для приготовления лучше всего подходит рафинированное рапсовое или соевое масло. Количество овощей не ограничено. Свеклу, картошку, морковку, тыкву не класть!
Можно добавить в обеденный салат или в тушеные овощи немного грибов или зеленого горошка. Тушеные, вареные или запеченные овощи можно заменить овощным супом с 1 чайной ложкой (5 мл) нерафинированного оливкового, льняного или горчичного масла, добавляемого уже после приготовления супа, при подаче. Такой суп можно сварить на воде либо на бульоне: если для супа используется мясной, куриный или индюшиный бульон, то необходимо предварительно тщательно удалить весь жир из такого бульона, хорошо его охладив и сняв жир с поверхности; если для супа используется бульон из морской рыбы, жир из него можно не удалять. Все эти бульоны могут служить также самостоятельным дополнением к обеду. Чистые бульоны овощей, разумеется, не заменяют.
На интенсивном этапе допускается сырая, но не тушеная и не вареная морковка.
Салаты можно заправлять любой маложирной заправкой, но в ее состав не должно входить более одной чайной ложки (5 мл) масла. Этому условию идеально отвечает заправка на основе бальзамического уксуса. В салаты для ланча нежелательно употреблять заправки на йогурте или других кисломолочных продуктах.
Вместо одной чайной ложки (5 мл) растительного масла можно брать 2 чайные ложки без верха покупного маложирного («легкого») майонеза, или 1 столовую ложку без верха (15 мл) легкого домашнего майонеза.
Солить пищу можно, но очень, очень умеренно.
|
Tigra_zp
|
Идёт сохранение...
я придерживаясь три года назад этой системы, похудела с 80 до 65 и два года вес не возвращался, а потом на стрессе "расслабилась" и 10 кг за год вернулись
с 9 марта решила, что все хватит! и стала питаться по этой системе (1 кг уже ушел).
Присоединяйтесь ко мне!
|
buran
|
Идёт сохранение...
пол-кило творога и 400 гр фруктов - это порция или на целый день,
|
Olik Sh
|
Идёт сохранение...
buran пишет: пол-кило творога и 400 гр фруктов - это порция или на целый день,
это на день. делится на три части в первом этапе
|
InnJans
|
Идёт сохранение...
Я завтра на сибарит! Вес 87.Хочу 60.
|
Natalia DK
|
Идёт сохранение...
Я хочу поинтересоваться по поводу этой программы, можно ли ее использовать для поддержания веса, т.к. Я уже похудела до желаемого веса на других диетах. Я очень люблю творог и делаю себе на завтрак что-то похожее, только фрукты режу на маленькие кусочки и еще добавляю мюсли. Если делать такой коктейль впрок на целый день, не будет ли он слишком мокрым и яблоки ведь темнеют, если из сразу не съесть. И еще, написано, что коктейль надо есть за 20 минут до обеда, не отбивает ли он аппетит? Я думаю, что я не смогла бы столько осилить еды. Напишите пожалуйста!
|
Олюшка 69
|
Идёт сохранение...
сколько длится первый а сколько второй этап
|
Олёлёшко
|
Идёт сохранение...
|
Олечка fox
|
Идёт сохранение...
|
Filippena
|
Идёт сохранение...
с завтрашнего дня начинаю новый этап "Сибарита"
|
Система питания Елены Стояновой, коктейль "Сибарита" отзывы
Обсуждение диеты
Идёт сохранение...
1. Белковое блюдо: кусок величиной с собственную ладонь без пальцев постного мяса (либо печени, морской рыбы, птицы, – вареных, тушеных, запеченных, либо поджаренных на гриле или сковородке с чисто символическим количеством масла), или пара яиц в любом виде. Рыба допустима довольно жирная, но ни в коем случае не сильно соленая (малосольную можно) и желательно не копченая (копчености возбуждают аппетит). Плюс:
2. Гигантский салат из сырых некрахмалистых овощей (без вареных картошки, свеклы и моркови;сырая морковка и свекла допустимы) с 1 чайной ложкой (5 мл) нерафинированного оливкового, льняного или горчичного масла. Минимальное количество салата – двойной объем белкового блюда, максимальное – не ограничено. Плюс:
3. Тушеные, вареные или запеченные некрахмалистые овощи с 1 чайной ложкой (5 мл) растительного масла. Для приготовления лучше всего подходит рафинированное рапсовое или соевое масло. Количество овощей не ограничено. Свеклу, картошку, морковку, тыкву не класть!
Можно добавить в обеденный салат или в тушеные овощи немного грибов или зеленого горошка. Тушеные, вареные или запеченные овощи можно заменить овощным супом с 1 чайной ложкой (5 мл) нерафинированного оливкового, льняного или горчичного масла, добавляемого уже после приготовления супа, при подаче. Такой суп можно сварить на воде либо на бульоне: если для супа используется мясной, куриный или индюшиный бульон, то необходимо предварительно тщательно удалить весь жир из такого бульона, хорошо его охладив и сняв жир с поверхности; если для супа используется бульон из морской рыбы, жир из него можно не удалять. Все эти бульоны могут служить также самостоятельным дополнением к обеду. Чистые бульоны овощей, разумеется, не заменяют.
На интенсивном этапе допускается сырая, но не тушеная и не вареная морковка.
Салаты можно заправлять любой маложирной заправкой, но в ее состав не должно входить более одной чайной ложки (5 мл) масла. Этому условию идеально отвечает заправка на основе бальзамического уксуса. В салаты для ланча нежелательно употреблять заправки на йогурте или других кисломолочных продуктах.
Вместо одной чайной ложки (5 мл) растительного масла можно брать 2 чайные ложки без верха покупного маложирного («легкого») майонеза, или 1 столовую ложку без верха (15 мл) легкого домашнего майонеза.
Солить пищу можно, но очень, очень умеренно.
Идёт сохранение...
с 9 марта решила, что все хватит! и стала питаться по этой системе (1 кг уже ушел).
Присоединяйтесь ко мне!
Идёт сохранение...
Идёт сохранение...
Идёт сохранение...
Идёт сохранение...
Идёт сохранение...
Идёт сохранение...
, , ,
Идёт сохранение...
Идёт сохранение...