Таблица гликемических индексов продуктов по Мишелю Монтиньяку, пищевые добавки и соусы
Наименование продукта | гликемический
индекс |
---|
Сироп кукурузный | 115 |
Глюкоза, декстроза | 100 |
Сироп глюкозы | 100 |
Крахмал модифицированный | 100 |
Сироп пшеничный, рисовый | 100 |
Крахмал картофельный | 95 |
Крахмал кукурузный | 85 |
Меласса, черная патока | 70 |
Майонез (промышленного производства, с добавлением сахара) | 60 |
Кетчуп | 55 |
Горчица (с добавлением сахара) | 55 |
Лактоза | 40 |
Горчица дижонская | 35 |
Паста томатная (без сахара) | 35 |
Песто | 15 |
Таблица гликемических индексов продуктов по Мишелю Монтиньяку, бакалея и хлебобулочные изделия
Таблица гликемических индексов продуктов по Мишелю Монтиньяку, бобовые и соя
Таблица гликемических индексов продуктов по Мишелю Монтиньяку, напитки, соки
Таблица гликемических индексов продуктов по Мишелю Монтиньяку, овощи
Таблица гликемических индексов продуктов по Мишелю Монтиньяку, орехи, семечки, сладости, сахар.
» Таблица гликемических индексов продуктов по Мишелю Монтиньяку, пищевые добавки и соусы
Таблица гликемических индексов продуктов по Мишелю Монтиньяку, фрукты