Разрешённые продукты
1. Мясо
2. Колбасы
3. Птица
4. Яйца куриные
5. Рыба
6. Консервы: килька в томатном соусе
7. Из молочных продуктов: молоко (до 3,2%), кефир (до 3,2%), простокваша, творог нежирный, кефир «Данон Активиа» (2,4%), йогурт пищевой «Данон», сыры содержащие менее 40% жирности.
8. Жиры и масла для приготовления пищи
9. Овощи, содержащие от 3 до 6 % углеводов: спаржа, стручковая фасоль, лущеный зеленый горошек, салат, шпинат, щавель, сельдерей, ревень, свекла, морковь, огурцы, помидоры, редиска, зеленый перец, цветная капуста, капуста, кольраби, лук свежие грибы.
10. Сырые фрукты, содержащие не более 10-12% углеводов: грейпфрут, мандарин, апельсин, арбуз, черная смородина, земляника, слива, яблоки.
11. Соки рекомендовано разбавлять водой.
» Разрешённые продукты