30 кг за 14 месяцев

Было:


Июнь 2009 – 105 кг

Стало:


Август 2010 – 75 кг
Рейтинг:  +98
Artavazd
30 марта 2011 года 3098 23
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии:

30 марта 2011 года
+1
вы большой МОЛОДЕЦ! Уважаю!Гораздо симпатичнее стали!

30 марта 2011 года
0
Уважаю!!! Отличный результат!!! Очень интересно узнать как именно добились такого результата?

30 марта 2011 года
0

30 марта 2011 года
0
Красавчик!

30 марта 2011 года
0
МОЛОДЕЦ !!!

30 марта 2011 года
+1
Здравствуйте. Похудел не я, а мой друг. Но похудел он по методике, разработанной мною, правда, не с целью похудения, а вообще с целью оздоровления всего организма в целом, так как я совершенно уверен в том, что если у человека начинается увеличение веса, то это первый и самый точный признак начала разлада в функционировании всего организма. Начали мы диету 15 января 2010 года и продолжалась она до 15 августа 2010 года. В начале диеты он весил 105 кг, а в конце − 65 кг. Правда, через месяц − в середине−конце августа он уже весил 75 кг. Это его нормальное состояние по сей день. То есть увеличения веса не происходит. Кстати, в процессе диеты мы сдавали ежемесячные анализы и в конце также сдали много анализов − на сахар, на холестерин − и по всем анализам у нас имеется только положительная динамика в сторону улучшения результатов. На сегодняшний день он придерживается определенного графика в питании и у него не наблюдается никакого увеличения веса, а также сахар в норме и давление также не дает о себе знать, а также и холестерин в норме. Ниже публикую диету, которой он придерживается. Разработана она лично мной и нигде никто ранее не публиковал ее (а если Вы и встречали, то это наверняка был я). Если у вас появятся вопросы, то я с большим удовольтвием отвечу на них. Удачи!

“Между мудростью и медициной нет большой разницы”
Гиппократ

Порядок потребления пищевых продуктов в течение дня.

1. Дистиллированная вымороженная (талая) вода, кипяченая вода, компоты, соки (не свежеотжатые).
2. Фрукты.
3. Зелень.
4. Овощи (кроме картофеля).
5. Гречневая крупа.
6. Картофель.
7. Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия.
8. Бобовые (горох, нут, чечевица).
9. Рис, полба, ядрица, прочие крупы.
10. Молочные продукты (от более полезных и легкоусвояемых к трудноусвояемым) - кефир, мацони, простокваша, молоко, творог, сыр, сметана.
11. Яйца.
12. Рыба, морепродукты.
13. Мясо птицы.
14. Мясо (от более полезных и легкоусвояемых к трудноусвояемым) – свинина, говядина, козлятина, баранина.
15. Субпродукты.
16. Мясопродукты, колбасы, колбасные изделия.
17. Растительные масла, животные жиры.

Порядок питания в течение дня.

В первой половине дня (до 12 – 13 часов) потреблять отмеченное в пунктах 1, 2.
Во второй половине дня (с 12 – 13 часов до 16 – 17 часов) потреблять отмеченное в пунктах 3, 4.
В третьей половине дня (с 16 – 17 часов до 19 – 20 часов) потреблять отмеченное в оставшихся пунтах и строго по порядку.

Все виды фруктов и овощей потребляются строго в отдельности друг от друга.

Не допускается совместное и одновременное приготовление мяса, молока, растительных и животных жиров со всем нижеперечисленным – картофель, бобовые, мучные, хлебобулочные и макаронные изделия .

Не допускается потребление и приготовление помидоров совместно с хлебом и хлебобулочными изделиями, макаронными изделиями, картофелем, рисом, а из овощей – с огурцами.

Все виды зелени и овощей (кроме картофеля) можно употреблять совместно с бобовыми, рисом, хлебобулочными изделиями, мясопродуктами.

Способы приготовления продуктов питания

1. Не рекомендуется жарить продукты, без предварительной варки их на пару в пароварке (а еще лучше – в соковарке), с добавлением собственных или инородных жиров.
2. Продукты, имеющие растительное происхождение следует готовить только с применением и добавлением растительных жиров, а продукты, имеющие животное происхождение – исключительно с применением животных жиров.
3. Не рекомендуется совместное, а уж тем более одновременное, приготовление мяса разного вида животных, птиц и рыб.
4. Бобовые перед приготовлением необходимо замачивать в дистиллированной воде в течение 1 (чечевица, нут) – 2 (бобы, лобио) дней, после чего варить на пару 30 – 45 минут, и лишь затем можно доварить в дистиллированной воде.
5. Продукты перед термообработкой не должны быть холодными.
6. При варке на пару вода в пароварке должна сильно кипеть, а после закладки продуктов огонь убавляется на половину. Крышку в процессе варки открывать не желательно. Рыбу и яйца варят на пару 15 – 30 мин, бобовые – 45 мин, овощи – 30 мин, мясо – 1 – 1,5 ч.
7. На одну часть гречки добавляют 1,5 части дистиллированной воды, хорошо укутывают и оставляют так на 2 – 3 часа.

Методы термообработки продуктов питания (от наилучшего к наихудшему).

1. Варка на пару в пароварке, а лучше – в соковарке из нержавеющей стали марки Cr-Ni 18/10.
2. Гриль, шашлык.
3. Варка в дистиллированной воде.
4. Жарение.

Сроки переваривания (в желудке) и усвоения (в кишечнике) продуктов питания.

Вода, компоты, соки – 5 – 15 мин.
Фрукты – 30 – 45 мин.
Зелень – до 1 ч.
Овощи (кроме картофеля) – 1,5 – 2 ч.
Гречневая крупа – 2,5 ч.
Картофель – 3 ч.
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия – 3 ч.
Бобовые (горох, нут, чечевица) – 3 ч.
Рис, полба, ядрица, прочие крупы – 3 ч.
Молочные продукты - кефир, мацони, молоко, творог, сыр, сметана – 3,5 – 4 ч.
Яйца - 3,5 – 4 ч.
Рыба, морепродукты - 3,5 – 4 ч.
Мясо птицы - 3,5 – 4 ч.
Мясо – свинина, говядина, козлятина, баранина – 4,5 – 6 ч.
Субпродукты – 4,5 – 6 ч.
Мясопродукты, колбасы, колбасные изделия – 4,5 – 6 ч.
Растительные масла, животные жиры – 4,5 – 6 ч.

Основы пищеварения.

После попадания в желудок пища начинает перевариваться путем выделения нескольких видов желудочного сока для переваривания пищи различного происхождения – для переваривания фруктов и овощей выделяется желудочный сок одного типа, для переваривания крахмалов (хлеб, макароны, картофель) – другой, для переваривания белков – третий.
Когда же одновременно потребляются продукты разного происхождения, это ведет к нарушению работы ЖКТ, что в конечном итоге приводит к возникновению ВСЕХ ПРИОБРЕТЕННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ.

Приготовление сложносоставных блюд.

Все составные части сложного блюда прежде чем смешивать, необходимо в отдельности сварить на пару до полуготовности. После чего можно доваривать их все вместе.

Прицип поедания продуктов питания и готовых блюд со стола.

В самом начале трапезы необходимо съесть фрукты, затем сырые овощи или салаты, приготовленные исключительно из сырых овощей (без добавления растительного масла, животных жиров, сметаны и/или майонеза), после чего соленья, затем “простые” салаты (салаты, приготовленные из небольшого числа вареных на пару овощей) - без добавления растительного масла, животных жиров, сметаны и/или майонеза, затем “сложные”салаты, состоящие из большого числа овощей (опять же - без добавления растительного масла, животных жиров, сметаны и/или майонеза), после чего можно приступать к поеданию салатов, в состав которых входят растительные масла, животные жиры, сметана и/или майонез, мясо, яйца. После всего этого можно съесть рис, полбу, ядрицу, прочие крупы, гречневую крупу, хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия. Затем следуют молочные продукты (от более полезных и легкоусвояемых к трудноусвояемым) - кефир, мацони, простокваша, молоко, творог, сыр, сметана, яйца, рыба, морепродукты, мясо птицы, свинина, говядина, козлятина, баранина, субпродукты, мясопродукты, колбасы, колбасные изделия.

31 марта 2011 года
0

31 марта 2011 года
+1


Анимация

31 марта 2011 года
0
И Вам того же!

31 марта 2011 года
0

31 марта 2011 года
0
Молодец ваш друг и вы умница, что помогли ему стать стройным.

31 марта 2011 года
0
классно!! Молодец!!

31 марта 2011 года
0
Вы молодец! Такой хорошенький стали! Помолодели И здоровье, наверное прибавилось!!!?

31 марта 2011 года
0
И Вы и Ваш друг-молодцы. Система понравилась,результаты убили наповал

1 апреля 2011 года
0
мужики вы супер!!!

1 апреля 2011 года
0
Спасибо всем на добром слове! И Вам желая достичь таких результатов и даже еще лучших! Кстати, у него не только уменьшился вес тела, но и улучшилось здоровье. Правда, справедливости ради не могу не отметить, что подобные результаты были достигнуты не только при применении написанное методики. Эти результаты были достигнуты в ходе шестимесячного очищения организма по схожей методике - опять же собственная разработка, а не советы Малахова и прочих доброхотов от так называемой “народнной медицины”. А вот последующее поддержание состояния здоровья на должном уровне и стабильный неизменный вес – это целиком заслуга данной методики. Причем без всяких строжайших ограничений, самоистязаний отказов от более ими менее приятной еды и мяса.

3 апреля 2011 года
0

10 апреля 2011 года
0
Супер! Такая разница...

11 апреля 2011 года
0
Спасибо! И Вам таких же успехов!

5 октября 2011 года
0
высший класс

5 октября 2011 года
0
супер!!!!!!!!!!!!!!!!

4 февраля 2012 года
0

18 февраля 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "