26 кг за 12 месяцев
Было:
Январь 2011 – 85 кг
|
|
Стало:
Январь 2012 – 59 кг
|
Поправилась после родов. Начала худеть в июле 2011 года, начала с бонского супа, в сентябре вес уже был 69 кг, с октября стала заниматься аквааэробикой, конечно же отказ от мучного и сладкого. Сейчас конечно могу себе позволить съесть что то вкусное, но в пределах нормы)
|
16 января 2012 года |
1
|
1791 |
39 |
|
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
26 кг за 12 месяцев
|
|
Поправилась после родов. Начала худеть в июле 2011 года, начала с бонского супа, в сентябре вес уже был 69 кг, с октября стала заниматься аквааэробикой, конечно же отказ от мучного и сладкого. Сейчас конечно могу себе позволить съесть что то вкусное, но в пределах нормы)
Читать полностью
|
Умница!!!!! Супер результат!!!
А пинок дал муж, сказал честно в глаза, ты толстая... , была ночь слез, а потом я поняла что в 23 года нельзя столько весить, и начала худеть, без фанатизма, строго идти к намеченной цели. Если очень очень захотеть, то все получиться
Основа диеты - овощной суп, который можно есть тогда, когда захотите и столько, сколько захотите, ограничений нет. Исключается в это время алкоголь, хлеб, газированная вода, масло сливочное и растительное.
Итак, сама диета:
1 день: основа - суп, любые фрукты (кроме бананов), негазированная вода (около восьми стаканов), можно чашку несладкого кофе или чая, клюквенный морс.
2 день: основа - суп, любые овощи (сырые или вареные), можно несколько печеных картофелин, и те же напитки.
3 день: основа - суп, любые овощи и фрукты (но уже без печеного картофеля и еще пока без бананов :-) , и те же напитки.
4 день: основа - суп, любые овощи и фрукты, включая бананы :-), в первоисточнике было еще "снятое молоко", которое для меня так и осталось загадкой, я обошлась без него, и все те же напитки.
5 день: основа - суп, говядина - 300-500 г, помидоры - 300-500 г, и - те же напитки.
6 день: основа - суп, говядина - 300-500 г, листовая зелень, овощи и все те же напитки.
7 день: основа - суп, рис (опять же, в первоисточнике был "коричневый рис", но за неимением оного подойдет и обычный), натуральный фруктовый сок, овощи.
Рецепты Боннского супа.
Первый:
1 большой качан капусты (порезать как на борщ)
2 банки консервированного зеленого горошка
2 болгарских перца (соломкой)
1 большая луковица (полукольцами)
6 морковок (на терке)
2 бульонных кубика
0,5 банки консервированных помидоров (можно свежие)
Все порезать сложить в кастрюлю, залить водой и варить пока овощи не станут мягкими.
Второй:
6 средних луковиц,
помидоры (штук пять-шесть),
один маленький кочан капусты,
2 зеленых перца,
1 пучок сельдерея.
Нарезать овощи, залить водой, довести до кипения и варить минут 10 на сильном огне. Можно при желании немного посолить, потому что на первых порах кушать этот суп несоленым непривычно.
А я вот тоже так хочу, чтобы была у мужа - Хотя он толстой меня не называл никогда и не называет... Но и не ревнует вообще!... Куда ж такая от него денется...
Спасибо
Я тоже поправилась после родов, правда, уже третьих! Вооружилась тем же планом, что и Вы - супчик, аквааэробика. Надеюсь, что добьюсь такого же блестящего результата!!!