Фото

«Низкокалорийный Ягодно-Фруктовый торт»

Низкокалорийный Ягодно-Фруктовый торт
Фото 18 из 25    предыдущее   Следующее →

Olesya V   11 августа 2013 года   127 3 1  


Рейтинг: +3








Альбом: Полезные рецепты:)   25 фото
Домашнее бананово-клубничное мороженое
Грибной суп-пюре с сыром (100 гр - 116.30 ккал)
Салат из помидоров, моцареллы и базилика с горчичной заправкой
Сытный, но легкий салатик!
Диетический десерт с малиной а ля тирамису
Низкокалорийный бургер
Овощи в нежном омлете
Кофейный молочный коктейль "проще не придумаешь" 37 ккал100гр (при использовании 0.5% молока и 0ккал сахарозаменителя. если используете сахар или мед(2 ч.л.) то 59ккал)
Диетическое мороженое из йогурта ок.55кк/100гр.
Низкокалорийная шаурма
Пикантный творожный тарт
Творожно-банановые сырнички 110ккал/100г
Рецепт - Низкокалорийное овсяное печенье  138.80ккал на 100г
Салат из сельдерея и тофу (подходит для веганов) 68 ккал на 100 г
Творожно-яичные роллы на 100 грамм блюда - 144.68 С ингредиентами можно экспериментировать.
Салат из лосося с морковью и авокадо ~ 150кк.
Сладкий перец фаршированный помидорами черри Пищевая ценность на одну порцию: Калории: 91
Низкокалорийный Ягодно-Фруктовый торт
Бананово-творожная запеканка   На 100 гр- 133.44 ккал.
Оладьи из овсянки и черники (100 гр - 109.36 ккал)
Кабачковая запеканка.
Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе 161ккал. на 100гр.
Морковная запеканка 135ккал\100гр БЖУ: 10.1; 1.6; 19.8
Семга с цветной капустой На 100 г 110 ккал
Баклажаны с курицей под сыром. На 100г. – 77,9ккал.




Комментарии:

11 августа 2013 года
0
примерно 102 ккал/100 г

Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)
Йогурт натуральный – 500 гр.
Стевиозид (заменитель сахара) по вкусу или сахар, фруктоза (тогда калорийность увеличится).
Желатин – 3 ст. лож.
ваниль
Клубника, банан, киви, черника, зеленый виноград - около 400-500 г

Рецепт приготовления торта:
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время йогурт смешаем с сахаром или сахарозаменителем и ванилью.
По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин йогурт тоненькой струйкой постоянно помешивая.Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды и фрукты, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.Зальем нашей смесью йогурта и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника, форму можно обернуть на несколько секунд горячим полотенцем и аккуратно перевернуть на блюдо


Оставить свой комментарий
B i "