Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
помидоры 3 кг,
баклажаны 1,5 кг.
болгарский перец 1 кг,
0,5 стакана 9% уксуса+ 0,5 стакана воды
3 ст. ложки рафинированного растительного масла
4 ст.л. сах зама
2 ст. ложки соли
2 головки чеснока
Приготовление:
Помидоры прокрутить через мясорубку и поставить на огонь.
Когда помидоры закипят добавить соль, сах.зам, растительное масло, уксус и воду.
Баклажаны порезать крупными кубиками, перец тонкими полукольцами.
Порезанные овощи положить в кипящие помидоры и варить 30 мин, периодически помешивая.
Через 30 минут добавить мелко порезанный чеснок и варить еще 5 минут.
Разложить салат в стерилизованные банки. Закатать и закутать до полного остывания. Получается 5 литров салата.
Приятного аппетита!!!