Фото

«Салат из баклажан "Вкуснотища"»

Салат из баклажан "Вкуснотища", альбом: Заготовки на зиму по Дюкану
1200x900 Фото 4 из 5    предыдущее   Следующее →

Валентность   13 августа 2013 года   1708 8 6  


Рейтинг: +5










Комментарии:

13 августа 2013 года
0
Ингредиенты:
помидоры 3 кг,
баклажаны 1,5 кг.
болгарский перец 1 кг,
0,5 стакана 9% уксуса+ 0,5 стакана воды
3 ст. ложки рафинированного растительного масла
4 ст.л. сах зама
2 ст. ложки соли
2 головки чеснока

Приготовление:
Помидоры прокрутить через мясорубку и поставить на огонь.
Когда помидоры закипят добавить соль, сах.зам, растительное масло, уксус и воду.

Баклажаны порезать крупными кубиками, перец тонкими полукольцами.
Порезанные овощи положить в кипящие помидоры и варить 30 мин, периодически помешивая.
Через 30 минут добавить мелко порезанный чеснок и варить еще 5 минут.
Разложить салат в стерилизованные банки. Закатать и закутать до полного остывания. Получается 5 литров салата.

Приятного аппетита!!!

14 августа 2013 года
0
Спасибо ,но вот боязно с саз.замом.Будут ли стоять?

14 августа 2013 года
0
Я надеюсь что будут.

25 августа 2013 года
0
Красотища, вкуснотища!!!

26 августа 2013 года
0

17 сентября 2014 года
0
Девочки, дорогие, кто закрывал с сахзам, поделитесь: стояли банки, не взорвались???


Оставить свой комментарий
B i "