Фото

«Семга с цветной капустой На 100 г 110 ккал»

Семга с цветной капустой На 100 г 110 ккал
Фото 24 из 25    предыдущее   Следующее →

Olesya V   25 августа 2013 года   46 0 1  


Рейтинг: 0








Альбом: Полезные рецепты:)   25 фото
Домашнее бананово-клубничное мороженое
Грибной суп-пюре с сыром (100 гр - 116.30 ккал)
Салат из помидоров, моцареллы и базилика с горчичной заправкой
Сытный, но легкий салатик!
Диетический десерт с малиной а ля тирамису
Низкокалорийный бургер
Овощи в нежном омлете
Кофейный молочный коктейль "проще не придумаешь" 37 ккал100гр (при использовании 0.5% молока и 0ккал сахарозаменителя. если используете сахар или мед(2 ч.л.) то 59ккал)
Диетическое мороженое из йогурта ок.55кк/100гр.
Низкокалорийная шаурма
Пикантный творожный тарт
Творожно-банановые сырнички 110ккал/100г
Рецепт - Низкокалорийное овсяное печенье  138.80ккал на 100г
Салат из сельдерея и тофу (подходит для веганов) 68 ккал на 100 г
Творожно-яичные роллы на 100 грамм блюда - 144.68 С ингредиентами можно экспериментировать.
Салат из лосося с морковью и авокадо ~ 150кк.
Сладкий перец фаршированный помидорами черри Пищевая ценность на одну порцию: Калории: 91
Низкокалорийный Ягодно-Фруктовый торт
Бананово-творожная запеканка   На 100 гр- 133.44 ккал.
Оладьи из овсянки и черники (100 гр - 109.36 ккал)
Кабачковая запеканка.
Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе 161ккал. на 100гр.
Морковная запеканка 135ккал\100гр БЖУ: 10.1; 1.6; 19.8
Семга с цветной капустой На 100 г 110 ккал
Баклажаны с курицей под сыром. На 100г. – 77,9ккал.




Комментарии:

25 августа 2013 года
0
медальоны охлажденной или замороженной семги, общим весом 800 г2 шт.
свежая или замороженная цветная капуста400 г
белое сухое вино1 бокал
средний лимон1/2 шт.
сливочное масло50 г
соль или соевый соус

Свежую цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в пароварке для сохранения всех питательных свойств, или в кастрюле с минимальным количеством воды в течение 4-5 минут. Готовую капусту посолить или приправить соевым соусом.

В глубокую сковороду выложить рыбные медальоны, сверху на каждый положить по дольке лимона и небольшому кусочку сливочного масла. Влить вино и поставить сковороду на средний огонь. Как только жидкость закипит, убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и продолжить готовить еще 3-4 минуты.


Оставить свой комментарий
B i "