Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Мясо( говядину, довольно жирную), тушу отдельно обычным способом, с лавровым листом и душистым горошком.
Айву( у меня расчёт на 2 кило), как следует помыть, нарезать некрупно, вырезать всё твёрдую середину-шкурку я не снимаю.
Примерно грамм 200 чернослива( без косточек)-промыть и порезать-не стоит мелко - превратиться в кашу.
Порезать кружочками большую луковицу.
Всё уложить в кастрюлю, залить водой или бульоном , в котором варилось мясо - до половины кастрюли
Добавить стакан сахара. Тушить до готовности айвы.
Немного не поняла. На 2 кило мяса - 1 айва..?