Фото

28 фото: Коллекция рецептов
600x496 Фото 28 из 38    предыдущее   Следующее →

Дама_без_Собачки   15 сентября 2013 года   297 3 1  


Рейтинг: +1








Альбом: Коллекция рецептов   38 фото
Новогодний медово-фисташковый десерт с сыром «Филадельфия» – кекс с ароматом апельсина и розмарина.
Кекс "Рафаэлло"
Творожные маффины с бананом
Суп сырный с креветками
Тирольский пирог
Овощные маффины с курицей
Торт без выпечки-"Клубничный восторг"
Заварной крем в микроволновке за 5 минут
Медовый бисквит
Лоранский пирог с курицей и грибами
Воздушный мраморный пирог с клубничным соусом
мясо по купечески
Тыквенно-лаймовый конфитюр
укрепляет иммунитет
Тушеная куриная печень с грибами




Комментарии:

15 сентября 2013 года
0
Испанская тортилья с картошкой (завтрак)

Калорийность 1 порции - 301 ккал (на 100 гр - 123 ккал)

Тортилья с картошкой и луком — классический рецепт, но существует великое множество вариантов. Особенно хороши в качестве наполнителя кабачки цукини, нарезанные тонкими ломтиками и обжаренные в масле с луком.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):
- 4 яйца,
- 2 средних картофелины (190-200 гр),
- 1 большая луковица (100 гр),
- растительное масло для жарки (лучше оливковое),
- соль и перец.

РЕЦЕПТ:
1. Картофель нарезать крупными кубиками и положить обжариваться на среднем огне в достаточно большом количестве масла. В это время нарезать лук (мельчить не стоит).
2. Приглядывая за картошкой, смешать 4 яйца до однородности. Лучше всего это делать вилкой. Наша задача не взбить их в пену, а хорошенько перемешать.
3. Когда картофель немного подрумянится, добавить к нему лук, посолить и поперчить, убавить огонь и продолжать готовить, помешивая, пока лук не размягчится. Лук лучше всего не зажаривать, а довести до полумягкого состояния. Именно поэтому солить его стоит в начале жарки, чтобы он выпустил сок.
4. Когда картошка и лук будут готовы, осторожно влить в сковороду яичную смесь, равномерно распределяя ее лопаткой по всей поверхности. В идеале тортилья должна быть толстенькой, поэтому лучше всего сковороду взять диаметром поменьше.
5. Закрыть крышкой и забыть про тортилью минуты на две.
6. С помощью крышки перевернуть тортилью на другую сторону, закрыть сковороду и обжаривать еще пару минут (на медленном огне).
7. Снять тортилью с огня, разделить на порции и подавать к столу.


Оставить свой комментарий
B i "