Фото

«Тимбаль из кабачков»

Тимбаль из кабачков, альбом: Вторые бюда для диеты Дюкана
1200x900 Фото 18 из 22    предыдущее   Следующее →

Валентность   16 сентября 2013 года   239 5 6  


Рейтинг: +7










Комментарии:

16 сентября 2013 года
0
Рецепт нашла где-то в интернете))))

кабачок (средний) - 1 шт.; грибы шампиньоны (крупные) - 3-4 шт.; репчатый лук - 1 шт.; сыр 50- 80; яйцо - 1 шт.; молоко 2 ст. л.; растительное масло; соль, перец - по вкусу.

Кабачок вместе с кожурой нарезать острым длинным ножом вдоль на 12-16 пластин.

Обжарить в растительном масле до золотистого цвета, чуть присаливая.

Грибы, лук, остатки бочков кабачков нашинковать и обжарить в той же сковороде.

Керамическую чашу (пиалу или кокотницу) устелить обжаренными пластинами кабачка внахлёст.
[img][/img]

Яйцо, молоко смешать и вылить в грибную смесь, добавить натёртый сыр). Получившейся массой наполнить форму.

Подвернуть листочки и уложить веером. Небольшую часть омлетной смеси оставить для смазывания поверхности. Поставить в духовку на 20 минут. Остудить. Тонкой лопаточкой подцепить края, форму слегка понаклонять, накрыть блюдцем и перевернуть. Тимбаль готов.

Приятного аппетита!!!!

16 сентября 2013 года
0
Вот это, наверное, вещь!!!

16 сентября 2013 года
0
Очень красиво на тарелке смотрится. Я любительница интересных рецептов, особенно когда они красивые и необычные

16 сентября 2013 года
0
А название... тимбаль

19 сентября 2013 года
0

19 сентября 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "