Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
кабачок (средний) - 1 шт.; грибы шампиньоны (крупные) - 3-4 шт.; репчатый лук - 1 шт.; сыр 50- 80; яйцо - 1 шт.; молоко 2 ст. л.; растительное масло; соль, перец - по вкусу.
Кабачок вместе с кожурой нарезать острым длинным ножом вдоль на 12-16 пластин.
Обжарить в растительном масле до золотистого цвета, чуть присаливая.
Грибы, лук, остатки бочков кабачков нашинковать и обжарить в той же сковороде.
Керамическую чашу (пиалу или кокотницу) устелить обжаренными пластинами кабачка внахлёст.
[img][/img]
Яйцо, молоко смешать и вылить в грибную смесь, добавить натёртый сыр). Получившейся массой наполнить форму.
Подвернуть листочки и уложить веером. Небольшую часть омлетной смеси оставить для смазывания поверхности. Поставить в духовку на 20 минут. Остудить. Тонкой лопаточкой подцепить края, форму слегка понаклонять, накрыть блюдцем и перевернуть. Тимбаль готов.
Приятного аппетита!!!!