Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
1 банка рыбных консервов натуральных (без масла)
1 средняя луковица
1 ч.л. уксуса (любого по вкусу)
8 шт крабовых палочек
2 ст.л. мягкого обезжиренного творожка
1 ч.л. готовой горчицы (без сахара)
соль
Отварим вкрутую яйца и остудим. Рыбу тщательно разомнем вилкой. Мелко нарежем крабовые палочки. Нарезаем тонкими полукольцами лук. Ошпарим его кипятком. Замаринуем лук в уксусе(это по вкусу). Я люблю мариновать в рисовом или в винном уксусе. Яйца разделим на белки и желтки. Два желтка отложим, остальные белки и желтки натрем на телкой терке.Для заправки-майонеза натрем на мелкой терке два желтка. Соединим их с творожком и горчицей. Взобьем соус. Посолим по вкусу.Собираем салатик. Возьмем подходящую тарелочку. Первым слоем выкладываем рыбу, смазываем соусом. Сверху лук, смазываем соусом.Далее выкладываем половину тертых белков. Смазываем соусом. Крабовые палочки, смазываем соусом.Сверху оставшиеся белки, смазываем соусом и последним слоем выкладываем тертые желтки. Его уже не смазываем.Отправляем в холодильник пропитываться.