Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Курица (у меня 2 курогрудки),
2-4 луковицы,
2-3 болгарских перца,
6-7 небольших помидора (у меня было всего 3 и я добавила еще томатной пасты),
пучок базилика (у меня не было((((),
3-5 зубчиков чеснока
приправа «хмели-сунели»,
соль.
Режем курицу на небольшие порционные кусочки и выкладываем на сухую сковороду. Тушим, накрыв крышкой, 20 минут.
Помидоры мелко режем, болгарский перец режем полукольцами. Добавляем к курице, солим по вкусу. Тушим на медленном огне еще 15 минут.
На отдельной сковороде обжариваем лук.
Через 15 минут добавляем к курице лук тушим еще 10 минут, по истечению этого времени добавляем мелко порезанный базилик, мелко порезанный чеснок и «хмели-сунели» и тушим еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!!!!!