Фото

«Чахохбили»

Чахохбили, альбом: Вторые бюда для диеты Дюкана
1200x900 Фото 21 из 22    предыдущее   Следующее →

Валентность   27 сентября 2013 года   178 6 1  


Рейтинг: +1










Комментарии:

27 сентября 2013 года
0
Чахохбили

Курица (у меня 2 курогрудки),
2-4 луковицы,
2-3 болгарских перца,
6-7 небольших помидора (у меня было всего 3 и я добавила еще томатной пасты),
пучок базилика (у меня не было((((),
3-5 зубчиков чеснока
приправа «хмели-сунели»,
соль.

Режем курицу на небольшие порционные кусочки и выкладываем на сухую сковороду. Тушим, накрыв крышкой, 20 минут.
Помидоры мелко режем, болгарский перец режем полукольцами. Добавляем к курице, солим по вкусу. Тушим на медленном огне еще 15 минут.
На отдельной сковороде обжариваем лук.
Через 15 минут добавляем к курице лук тушим еще 10 минут, по истечению этого времени добавляем мелко порезанный базилик, мелко порезанный чеснок и «хмели-сунели» и тушим еще 10-15 минут.


Приятного аппетита!!!!!


Оставить свой комментарий
B i "