Фото

«Тутмаджи-макароны с простоквашей)»

Тутмаджи-макароны с простоквашей), альбом: Я готовлю.
500x666 Фото 65 из 124    предыдущее   Следующее →

Perach   24 октября 2013 года   1050 1 2  


Рейтинг: +1








Альбом: Я готовлю.   124 фото



Комментарии:

24 октября 2013 года
0
Название-трудно определить,,как именно произносится,так как слышала по меньшей мере три варианта.выбрала тот,что говорила моя свекровь.
Рецепт на основе старинного рецепта евреев выходцев из Грузии, провинция Месхет-Джавахети, Ахалцехи.
Адаптирован для нашего времени и кошерной израильской кухни.мацони заменен простоквашей, домашняя вермишель из хинкального теста-макаронами
Отварить макароны, пользуясь обычными рекомендациями. Я беру или спиральные макароны от Осем, или мини-макароны.

Обжарить до золотого цвета нарезанную луковицу в сливочном масле(примерно в 70-80 граммах)+ 1 средний зубчик чеснока

Макароны немного остудить и добавить туда обжаренный лук,3 упаковки Эшеля(4.5%) -упаковки по 200 мг, или Гиля(3%) и 2 упаковки сметаныТнува.15 %,-тоже по 200 мг(можно 9%).

Перемешать. Если нужно-подсолить.

Можно есть и холодным. В таком случае вкусно будет покрошить сверху солёный белый сыр, например-Пиреус
https://www.diets.ru/post/866139/#comments_form

21 апреля 2017 года
0
Обязательно попробую!!!!


Оставить свой комментарий
B i "