Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Рецепт на основе старинного рецепта евреев выходцев из Грузии, провинция Месхет-Джавахети, Ахалцехи.
Адаптирован для нашего времени и кошерной израильской кухни.мацони заменен простоквашей, домашняя вермишель из хинкального теста-макаронами
Отварить макароны, пользуясь обычными рекомендациями. Я беру или спиральные макароны от Осем, или мини-макароны.
Обжарить до золотого цвета нарезанную луковицу в сливочном масле(примерно в 70-80 граммах)+ 1 средний зубчик чеснока
Макароны немного остудить и добавить туда обжаренный лук,3 упаковки Эшеля(4.5%) -упаковки по 200 мг, или Гиля(3%) и 2 упаковки сметаныТнува.15 %,-тоже по 200 мг(можно 9%).
Перемешать. Если нужно-подсолить.
Можно есть и холодным. В таком случае вкусно будет покрошить сверху солёный белый сыр, например-Пиреус
https://www.diets.ru/post/866139/#comments_form