Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Пирог получается стопроцентно, очень вкусно и сочно!
Для ЛЮБОГО дня, с АТАКИ
БЕЗ ДОПов
ОТРУБЕЙ на 2 ДНЯ
Ингредиенты для теста:
2 яйца
4 ст.л. овсяных отрубей (перемолоть в муку)
2 ст.л. пшеничных отрубей (перемолоть в муку)
150 мл кефира 0%
11 гр дрожжей (1 пачка)
0.5 ч.л. разрыхлителя
1 табл. сахарзама,
соль, специи по вкусу
Для начинки:
5 вареных яйц
1 банка рыбных консервов натуральных (без МАСЛА!)
1 красная луковица или обычная репка
Смешиваем все ингредиенты для теста. Оставляем на 30-40 минут в теплом месте чтобы дрожжи начали работать. Тесто должно хорошо подняться
Пока тесто подходит — готовим начинку. Сваренные вкрутую яйца мелко режем. Рыбу разминаем вилкой. Смешиваем. Обжариваем мелконарезанный лук на капле оливкового масла или вовсе без него на антипригарной сковороде или тефлоновом коврике
Начинка и тесто готовы, пора » собирать» наш пирог. В силиконовую форму (у меня 25 см диаметр и 6 см высотой) выливаем половину теста. На него равномерно выкладываем лук, сверху рыбу с яйцом. Далее заливаем второй половиной теста
Отправляем наш пирог в нагретую духовку до 180 С минут на 25-30. До золотистой корочки.
Достаем готовый пирог, выкладываем на решетку (иначе низ начнет мокнуть).Прикрываем сверху полотенцем и держим до остывания.
Получается очень-очень сочно. С начинками можете экспериментировать — тесто универсальное
Можно попробовать начинку из грибов, мяса, курицы, капусты и т.д.