Фото

10 фото: Дюкан, по рецептам девочек))))
1200x1200 Фото 10 из 21    предыдущее   Следующее →

G_S07   28 ноября 2013 года   150 0 3  


Рейтинг: +3










Комментарии:

28 ноября 2013 года
0
Залив ной пирог с горбушей консервированной Очень вкусно, снова спасибо Татошке И бульон с курочкой! Обед получился замечательный

29 ноября 2013 года
+1
Галина, напишите пожалуйста, рецепт пирога!!!! Очень уж вкусно сфотографировано!!!

29 ноября 2013 года
0
Еще раз повторюсь, что это рецепт Татошки, замечательной девочки с массой идей и прекрасных рецептов!!!! Копирую полностью)))


Пирог получается стопроцентно, очень вкусно и сочно!

Для ЛЮБОГО дня, с АТАКИ
БЕЗ ДОПов
ОТРУБЕЙ на 2 ДНЯ

Ингредиенты для теста:
2 яйца
4 ст.л. овсяных отрубей (перемолоть в муку)
2 ст.л. пшеничных отрубей (перемолоть в муку)
150 мл кефира 0%
11 гр дрожжей (1 пачка)
0.5 ч.л. разрыхлителя
1 табл. сахарзама,
соль, специи по вкусу

Для начинки:
5 вареных яйц
1 банка рыбных консервов натуральных (без МАСЛА!)
1 красная луковица или обычная репка

Смешиваем все ингредиенты для теста. Оставляем на 30-40 минут в теплом месте чтобы дрожжи начали работать. Тесто должно хорошо подняться

Пока тесто подходит — готовим начинку. Сваренные вкрутую яйца мелко режем. Рыбу разминаем вилкой. Смешиваем. Обжариваем мелконарезанный лук на капле оливкового масла или вовсе без него на антипригарной сковороде или тефлоновом коврике
Начинка и тесто готовы, пора » собирать» наш пирог. В силиконовую форму (у меня 25 см диаметр и 6 см высотой) выливаем половину теста. На него равномерно выкладываем лук, сверху рыбу с яйцом. Далее заливаем второй половиной теста

Отправляем наш пирог в нагретую духовку до 180 С минут на 25-30. До золотистой корочки.
Достаем готовый пирог, выкладываем на решетку (иначе низ начнет мокнуть).Прикрываем сверху полотенцем и держим до остывания.

Получается очень-очень сочно. С начинками можете экспериментировать — тесто универсальное

Можно попробовать начинку из грибов, мяса, курицы, капусты и т.д.


Оставить свой комментарий
B i "