Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
стаканчики, чайной ложкой вынуть середину.Мякоть кабачков мелко
нарезать, добавить нарезанный лук и натертую морковь и белые коренья
(пастернак и сельдерей), потушить 20 минут на раст. масле,нарезанные
укроп, петрушку и зеленый лук, наполнить кабачки, поставить в глубокую
кастрюлю и залить сметаной с томатным соком. Посолить, и тушить 40мин. Или запечь в духовке. Выложить на блюдо, посыпать зеленью и подавать со сметаной.