Фото

«Кабачки ,фаршированные овощами с мясом.»

Кабачки ,фаршированные овощами с мясом., альбом: Фото блюд,разрешённых "диетой Дюкан"(не мои!)
640x480 Фото 3 из 9    предыдущее   Следующее →

ЯНА7882   30 января 2014 года   99 0 1  


Рейтинг: +1










Комментарии:

30 января 2014 года
0
Отобрать10молодых кабачков. Нарезать их на небольшие
стаканчики, чайной ложкой вынуть середину.Мякоть кабачков мелко
нарезать, добавить нарезанный лук и натертую морковь и белые коренья
(пастернак и сельдерей), потушить 20 минут на раст. масле,нарезанные
укроп, петрушку и зеленый лук, наполнить кабачки, поставить в глубокую
кастрюлю и залить сметаной с томатным соком. Посолить, и тушить 40мин. Или запечь в духовке. Выложить на блюдо, посыпать зеленью и подавать со сметаной.


Оставить свой комментарий
B i "