Фото

«Мусс из болгарского перца»

Мусс из болгарского перца, альбом: Блюда из овощей
1200x900 Фото 1 из 9    предыдущее   Следующее →

Raxolana   28 марта 2014 года   471 1 1  


Рейтинг: +1








Альбом: Блюда из овощей   9 фото
Мусс из болгарского перца
Жульен
Голубцы из пекинской капусты
Грибочки жареные на тефлоновой сковородке без масла
Яичница в болгарском перце
грибной тортик с морковью и луком
Пицца из кабачков (БО)
Калахари запеченый
Рулетики баклаженные




Комментарии:

27 апреля 2014 года
0
Мусс из перца:
3шт. оранжевых болгарских перца, опустить в кипящуу воду и проварить минут 15-20. Очистить от кожицы и перемолоть в блендере - добавив приправы по вкусу. В этот мусс я добавила 2ст.л. грибов.(можно и без них, т.к. они не чувствуются совершенно. И обязательно добавить мелкопорезанное отварное куриное мяско (у меня грудка). И еще минут 5-10проварить полученное пюре. Перед тем как приступить к еде - заправте мусс творожком мягким кремообразным (типа Вкуснотеево Легкий). Очень необычно и по мне так очень вкусно получилось. Приятного аппетита.


Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.