Фото

«Желе из каркадэ»

Желе из каркадэ, альбом: Десерты (без выпечки)
1200x900 Фото 5 из 16    предыдущее   Следующее →

Raxolana   27 апреля 2014 года   230 7 6  


Рейтинг: +4








Альбом: Десерты (без выпечки)   16 фото
Джем из каркаде
Зефирки
Мусс из тофу
Дю- мороженное
Желе из каркадэ
Дю-шоколад "Аленка"
Птичье молоко
тыквенное пюре "персик"
Кофейный десерт ( можно с атаки)
Мюсли Дюкана
Гранола
Дютелла по Дюкану
Мармелад
Нежное молочное мороженное




Комментарии:

27 апреля 2014 года
+1
Желе из каркаде

Вода - 500 мл
Каркаде - 30 грамм
Желатин - 20 грамм
Сахарозаменитель - по вкусу (у меня 3 пакетика Фитпарад)

Кипятим воду с каркаде минут 5. Процеживаем. Остужаем. В части отвара замачиваем желатин. Затем прогреваем, не доводя до кипения. Вливаем в оставшийся отвар и охлаждаем. Перемешиваем загустевшую смесь пару раз. Получаем абсолютно безуглеводный, белковый джем, который можно кушать каждый день на завтрак, обед и ужин. Даже на Атаке :-) По вкусу напоминает джем из смородины. У меня получился не сладкий, я люблю так. Поэтому количество сахзама регулируйте самостоятельно. Можно добавить лимонный сок или ароматизатор (но это на ваше усмотрение).

А для того чтоб желе получилось я добавила не 20 гр. желатина а 30 гр. - вкуснота..

11 июля 2014 года
0
Красиво! Попробую Можешь напомнить - желатина можно сколько хочешь? т.е. можно зефирок -желешек наготовить и кушать?
Вроде бы там белок в желатине. ) И долго кстати хранится?

11 июля 2014 года
0
Да желатин можно на чередовании неограниченное количество. А вот на атаке его нельзя почему -то...

11 июля 2014 года
0
Спасибо)

3 февраля 2015 года
0
нямка

6 июля 2015 года
0
Спасибо! Получилось вкусно! Делала 2 раза. Положила разное количество сах. зама. И оба раза очень вкусненько!


Оставить свой комментарий
B i "