Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
2 ст л пшеничных отрубей
3 ст л мягкого творожка 0%
2 яйца
Сахзам по вкусу
Все ингридиенты смешать и выпекать в духовке при 180 гр до золотистой корочки!!
Корж не вынимать из формы, дать остыть...
Для верхнего слоя:
400гр мягкого творожка 0%
2 белка
100 мл обезжиренного молока
Желатин 50гр
Сахзам по вкусу
Желатин замочить на 30 мин, рас пустить в молоке.
Творожок слегка взбить с сахзамом, и тонкой струйкой вливать желатин, продолжая взбивать минут 5. Я потом разделила на две части. В одну добавила какао 2 ч.л
Белки взбить в крепкую пену,
Соединить творожок с белками и слегка взбить снова!!
Вылить начинку на остывший корж!!
Убрать в холодильник часа на три!!!
Приятного аппетита!!))