Фото

«Голубцы из пекинской капусты»

Голубцы из пекинской капусты, альбом: Блюда из овощей
1200x900 Фото 3 из 9    предыдущее   Следующее →

Raxolana   27 апреля 2014 года   140 2 3  


Рейтинг: +2








Альбом: Блюда из овощей   9 фото
Мусс из болгарского перца
Жульен
Голубцы из пекинской капусты
Грибочки жареные на тефлоновой сковородке без масла
Яичница в болгарском перце
грибной тортик с морковью и луком
Пицца из кабачков (БО)
Калахари запеченый
Рулетики баклаженные




Комментарии:

27 апреля 2014 года
0
Дю голубцы из пекинской капусты

Капусту разобрать на листы (очень просто, надо лишь отрезать кочерыжку)
отварила каждый листочек в кипятке минутке 2 чтоб стала помягче.

Начинка: Фарш из грудки индейки + цветная капуста + морковка + лук (перекрутила на мясорубке)
На каждый листик выложила по 1ст.л. фарша, свернула конвертики и на медленном огне протушила, затем добавила тертые на терке помидорки и еще протушила. Вкуснотааааа

27 апреля 2014 года
0
Ммммммммммммммм)))))))

1 июня 2015 года
0
Пекинская капуста очень нежная, ее не обязательно отваривать ))


Оставить свой комментарий
B i "