Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
1 банку консервированной с собственном соку рыбки (у меня лосось) добавить в 0,8- 1 л кипящей воды. Посолить по вкусу, добавить специи (лаврушка, перчик и пр. по вкусу) и клецки (я выкладывала их по 1/3 ч.л). Дать покипеть около 10-15 минут, Добавить зелень укропа. В тарелку положить измельченное вареное яйцо.
Тесто для клецок желательно сделать минут за 20 до того как закипит вода, чтобы отруби разбухли. Необходимо: 2 ст.л отрубей, 1 яйцо и щепотку соли, все смешать и дать настоятся. Во время варки клецки увеличатся в 2 раза.