Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Тесто:
1 яйцо
1 ст. л. мягкого творожка
2 ст.л. отрубей (я брала 1 ст.л овсяных и 1 ст.л пшеничных)
10 таблеток сахзама
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин, соль
Крем:
150 г мягкого творожка
50 г йогурта обезжиренного
1 ч.л желатина
10 таблеток сахзама
Я добавила в крем еще 1 ч.л. кофе
Приготовление:
Слегка взбить яйцо с творожком и растворенными таблетками сахзама, добавить оставшиеся продукты и аккуратно перемешать.
Выпекать в духовке примерно 15-20 мин при температуре 180*С
Пока корж остывает приготовить крем. Растворить желатин в небольшом количестве воды, и добавить его во взбитый творожок с йогуртом и сахзамом. Еще немного взбить.
Бисквит разрезать на 2 коржа. Нижнюю половину уложить в форму, свержу выложить 90% крема и накрыть вторым коржом, Обмазать его сверху, можно посыпать корицей, как у меня. Поставить в холодильник на 30 мин- 1 час, чтобы крем застыл.