Фото

«Печенье "Мадлен" (2 допа)»

Печенье "Мадлен" (2 допа), альбом: Выпечка Дю (сладкая)
1200x900 Фото 17 из 39    предыдущее   Следующее →

Antoshka699   27 апреля 2014 года   462 16 1  


Рейтинг: +9








Альбом: Выпечка Дю (сладкая)   39 фото
Сырники Дю
Блинчики Дю
Сырники Дю в микроволновке
Кексик Дю творожный
Творожный кексик Дю
Творожный кексик в творожной шапочке
Творожный кексик "Ностальгия!
Пирожка Дю "Желейка"
Пироженко Дю "Нежность"
Лимонные кексы
А-ля тирамису
Торт небесный огород на Дю-лад
Морковный торт
Безе
Брауни с творожно-лимонным кремом
Торт на один день (по книге "Десерты диеты Дюкан")
Печенье "Мадлен" (2 допа)
пироженко шоколадное
Коврижка
Кексы
кексы шоколадные
Тортик "Баунти"
Торт мятный
Пирожное
Быстро торт
оладьи
булочки
Творожный кекс
Шарлотка похудательная
Кексы-эклеры (без отрубей) по татошкиному рецепту
Кекс с годжи
Овсянное печенье
Торт -пироженое "Киндер Пингви"
Торт Кофейно-ореховый
Морковный пирог
Дрожжевые кексики
кексы ванильные и шоколадные
Мои куличи




Комментарии:

27 апреля 2014 года
0
Состав:
4 яйца
10-15 таблеток сахзама
1 ст.л кукурузного крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
соль, ванилин по вкусу
я еще добавила аромик "Ром"

Приготовление:
Взбить белки до пышной пены с солью и ванилином, добавить желтки, влить растворенный в 1.ст. л воды сахзам, всыпать крахмал и разрыхлитель.
Выкладывать получившуюся смесь в формочки по 1 ст.л в каждую. Поставить запекаться в разогретую до 180*С духовку на 10-15 минут.


Оставить свой комментарий
B i "