Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
большой болгарский перчик (красный, оранжевый) и 2-3 яйца.
Из перца нужно удалить семена и разрезать его поперек на ломтики шириной 2 см. Резать перчик нужно ровно, чтобы ломтик полностью прилегал к сковороде. Тогда при жарке яичницы, яйца не будут вытекать из под перца.
Затем ломтики перчика положить на горячую сковороду и в каждый разбить по яйцу. На некоторое время сковороду можно прикрыть крышкой. Посолить поперчить по вкусу.