Фото

«Птичье молоко»

Птичье молоко, альбом: Десерты (без выпечки)
640x462 Фото 9 из 16    предыдущее   Следующее →

МаТи   4 мая 2014 года   200 5 2  


Рейтинг: +4








Альбом: Десерты (без выпечки)   16 фото
Джем из каркаде
Зефирки
Мусс из тофу
Дю- мороженное
Желе из каркадэ
Дю-шоколад "Аленка"
Птичье молоко
тыквенное пюре "персик"
Кофейный десерт ( можно с атаки)
Мюсли Дюкана
Гранола
Дютелла по Дюкану
Мармелад
Нежное молочное мороженное




Комментарии:

4 мая 2014 года
+1
Ингредиенты:
5 белков,
1/2 сок лимона,
5 пакетиков сахарозаменителя по 5г,
1 ч. л. растворимого кофе, можно какао,
25 г желатина,
150 мл молока обезжиренного,щепотка соли.
Приготовление:
1. Желатин залить молоком, оставить набухать на 30 минут.Затем немного растопить в микроволновке и оставить остывать.(если не остудить то белки от желатина отслоятся)
2. Белки взбить с щепоткой соли и лимонным соком в крепкую пену (в пластиковой посуде) и добавить сахарозаменитель или сах. пудру.
3. Кофе залить 2-3 ст. л. кипятка, оставить остывать.
4. Добавить в белки желатин, продолжая взбивать.
5. Разделить белки на 2 части:
1 часть вылить в посуду (пластиковую), смоченую водой.
2 часть смешать с кофе миксером и выложить сверху на белый слой и поставить в холодильник на 1-2 часа.

P.S.Так как желатин остывший, то все быстро застынет.
Приятного аппетита!

8 сентября 2014 года
+1
Попробую обязательно


Оставить свой комментарий
B i "