Фото

«Щи»

Щи, альбом: Супы
1200x900 Фото 10 из 14    предыдущее   Следующее →

Raxolana   11 мая 2014 года   143 0 2  


Рейтинг: +1








Альбом: Супы   14 фото
Яичная лапша на курином бульоне
Щи щавелевые с яйцом
Рыбный суп с клецками
Суп из белых грибов
Супчик с сардельками
Уха "Скумбряшка"
Молочный суп "Овсянушка"
Суп "КрабЛапша"
Супчик с сухариками Дю
Щи
холодник
Гаспачо
Зеленый борщ
Солянка сборная мясная




Комментарии:

11 мая 2014 года
0
Щи Дю

Приготовим мясной бульон — промытое в проточной воде мясо (говядина) положите в кастрюлю, и залейте водой на 2—3 см от краев. Поставьте кастрюлю на сильный огонь, доведите до кипения, а потом убавьте огонь. Пока бульон будет вариться, не забывайте периодически снимать пену. Время варки бульона — 1 1/2—2 ч. Посолите бульон, добавьте лавровый лист.
Когда бульон будет почти готов, запустите в него нарезанные не очень крупными кусочками кабачок, фасоль стручковую и нашинкованную капусту. Пока это все варится мы трем на крупной терке морковь и нарезаем репчатый лук. Добавляем все это в бульон, вводим томатную пасту и все перемешиваем.
В конце посолите щи, если это требуется. При подаче на стол заправьте щи сметаной Дю и зеленью. Приятного аппетита.

8 июля 2014 года
0
Прямо настоящие щи !!!! И все из допустимых продуктов- фантастика


Оставить свой комментарий
B i "