Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Приготовим мясной бульон — промытое в проточной воде мясо (говядина) положите в кастрюлю, и залейте водой на 2—3 см от краев. Поставьте кастрюлю на сильный огонь, доведите до кипения, а потом убавьте огонь. Пока бульон будет вариться, не забывайте периодически снимать пену. Время варки бульона — 1 1/2—2 ч. Посолите бульон, добавьте лавровый лист.
Когда бульон будет почти готов, запустите в него нарезанные не очень крупными кусочками кабачок, фасоль стручковую и нашинкованную капусту. Пока это все варится мы трем на крупной терке морковь и нарезаем репчатый лук. Добавляем все это в бульон, вводим томатную пасту и все перемешиваем.
В конце посолите щи, если это требуется. При подаче на стол заправьте щи сметаной Дю и зеленью. Приятного аппетита.