Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Сначала соус - 50 гр. сливочного масла и 1 ст ложка муки.когда закипит - влить стакан молока и пачку сливок
Пользуюсь вот такими листами для лазаньи, хороши тем, что не надо предварительно варить или замачивать.Хватает на несколько раз
Основная масса -
1 мягкий творожок -250 грамм ( у меня коттедж 3%),
1 сметана 5 % - 250 грамм
сыр вроде феты - 200 грамм( у меня пиреус)
3 яйца
сырная крошка для присыпки
Дополнительно -соус-
В форму налить немного белого соуса, положить листики теста, сверху чуть начинки и томатного соуса, потом опять листики и так чередовать. Сверху посыпать крошками сыра.
В дкховке на 170 градусах держать примерно минут 30-40.
вместо платинок теста для лазаньи - маца
вместо соуса с мукой-взбитые 15 % процентные сливки с ложкой мацемела(мацовой муки)
и обжаренные с луком шампиньоны таки добавила