Фото

«Лазанья сырно-молочная»

Лазанья сырно-молочная, альбом: Я готовлю.
960x717 Фото 77 из 124    предыдущее   Следующее →

Perach   3 июня 2014 года   381 5 4  


Рейтинг: +6








Альбом: Я готовлю.   124 фото



Комментарии:

3 июня 2014 года
0
В этот раз решила не делать лазанью с грибами, по причине дороговизны консервированных шампиньонов - задавила жаба, короче
Сначала соус - 50 гр. сливочного масла и 1 ст ложка муки.когда закипит - влить стакан молока и пачку сливок
Пользуюсь вот такими листами для лазаньи, хороши тем, что не надо предварительно варить или замачивать.Хватает на несколько раз

Основная масса -
1 мягкий творожок -250 грамм ( у меня коттедж 3%),
1 сметана 5 % - 250 грамм
сыр вроде феты - 200 грамм( у меня пиреус)
3 яйца
сырная крошка для присыпки
Дополнительно -соус-


В форму налить немного белого соуса, положить листики теста, сверху чуть начинки и томатного соуса, потом опять листики и так чередовать. Сверху посыпать крошками сыра.
В дкховке на 170 градусах держать примерно минут 30-40.

9 апреля 2015 года
0
ещё одна модификация молочной лазаньи, но кашерная на Песах

вместо платинок теста для лазаньи - маца
вместо соуса с мукой-взбитые 15 % процентные сливки с ложкой мацемела(мацовой муки)
и обжаренные с луком шампиньоны таки добавила

4 декабря 2015 года
+1
я тоже Барилла люблю всё

31 мая 2017 года
0
С грибами - 2 баночки порезанных шампиньонов пережарить с луком - и смешать с остальным


Оставить свой комментарий
B i "