Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
полпучка петрушки
одна полуварёная морковка-порезать тонко
половина болгарского перца
пару маленьких зубчиков чеснока
одно варёное яйцо
5 сырых яйц
любая зелень соль, перец, куркум, сущёный базилик.....
Всё смешать, на дно кастрюли налить немного масла, подогреть его и все овощи очень хорошо перемешать. Поставить кастрюлю в духовку и на 200 градусах запекать примерно час.
Я добавила немного капусты и запекада в одноразовой форме. После того, как низ зарумяниться, перевернуть - так выглядит эффектнее., поэтому, лучше делать в круглой форме и переворачивать на тарелку.
Вообще-то ничего особенного-просто запечёные овощи, вот если добавить молочные ингредиенты, мне кажется, будет вкуснее.