Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Ингредиенты:
- 5 кг помидор.
- 5 шт красного болгарского перца (количество перца можно увеличить и в два раза-соус будет намного гуще).
- 5 шт репчатого лука.
- 3 ст л соли.
- 100 т сахзама, попробуйте на сладость-если мало, то добавьте ещё. Соус в меру сладенький должен быть).
- 100-гр. 9-% уксуса.
- 1 ч л корицы.
- 5 шт гвоздики
- 1 ч л молотого черного перца
Перец очистить и разрезать на 4 части, у помидор удалить плодоножки, репчатый лук очистить и разрезать на 4 части. Все сложить в большую кастрюлю и варить на среднем огне три часа, время от времени помешивая. Пробить блендером до пюреобразного состояния. Затем добавить сахзам и специи и варить ещё три часа без крышки, изредка помешивая. Попробуйте на сахар-должно быть в меру сладким. Залить по стерильным банкам и закрыть