Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Для пирога нам понадобятся следующие прдукты:
Для теста:2 яйца
200 гр.йогурта обезжиренного
4 стол.ложки овсяных отрубей
2 стол.ложки пшеничных отрубей
2 стол.ложки кукурузного крахмала
1 чайн.ложка разрыхлителя
соль
Для начинки: филе одной куриной грудки или готовый куриный фарш
лук
соль
специи для курицы
Для заливки: 2 яйца
100 гр.йогурта обезжиренного
0,5 стол.ложки кукурузного крахмала
1 стол.ложка СОМ
Приготовим начинку. Филе куриное пропустим через мясорубку с луком, добавим соль и специи для курицы. На сковороду нальем немного воды, выложим фарш и поджарим, непрерывно размешивая чтоб не было комочков, до готовности.
Приготовим основу пирога. Яйца смешаем с йогуртом и добавим все остальные прдукты для теста. Форму застелим пергаментом и выльем наше тесто. Выпекать 8-10 мин при температуре 180-200 градусов чтоб слегка схватилось. Смешаем все продукты для заливки. На полуготовую основу выложим фарш, разровняем и зальем заливкой. Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 мин. Пирог получается очень сочный. Приятного Вам аппетита.
Пирог с курицей “Не могу остановиться”
Назвала так, потому что действительно не возможно оторваться, так вкусно.
Тесто:
150 грамм творога
1 яйцо
1 ст. ложка крахмала
3 ст. ложки сухого молока
1/3 чайной ложки разрыхлителя
щепотка соли
Начинка:
300 гр куриного филе
половина луковицы
половинка помидора
чеснок
специи
соль
50 гр сыра обезжиренного – натереть
Готовим начинку: филе нарезать мелко, лук нашинковать и поджарить на воде в сковороде, добавить специи, нарезанный помидор и в конце зубчик чеснока. Выключаем.
Ставим духовку на разогрев 200 гр
Готовим тесто:
Размешиваем яйцо с творогом, добавляем крахмал, сухое молоко, разрыхлитель, соль.
В форму выкладываем тесто, затем сыр, начинку и сверху снова сыр.
Выпекаем 30 минут.
Если нет сыра, то можно изменить рецепт положив в форму половину теста, потом начинку и сверху снова тесто.