Фото

«первое знакомство с мастикой..»

первое знакомство с мастикой.., альбом: проба мастики.. и не только..
900x1200 Фото 2 из 16    предыдущее   Следующее →

swetljazok   18 августа 2014 года   293 0 10  


Рейтинг: +1










Комментарии:

18 августа 2014 года
0
А мастику покупали, или сами делали???

18 августа 2014 года
0
Конечно сама,, по моему ето ещё можно заметить,рука не на бита .. первый раз всё таки.... но.. терпение и желание только помогут..

18 августа 2014 года
0
А рецептик можно? Пожалуйста...

19 августа 2014 года
0
Без проблем..мастики или торта????

19 августа 2014 года
0
Мастики...

19 августа 2014 года
+1
100 гр мягких еонфет-я незнаю как они называются у вас-возможно зефир-незнаю,-разогреть в микровеле ,1 мин,не более, достали- добавляем сюда же- краску,0,5 стак крахмала,сбрызгнули лимонкой , сыпем стакан пудры и месим.как загустеет,можно месить на доске уже..в процессе мески добавляем пудру столько,чтобы не липла к рукам,почти как пластелин.. месите не подгоняя себя,спокойно и уверенно.. пудру лучше просеять..как получили хороший колобочек,-но не тугой-заматать в фолие и в холодильник..я разогревалв 50гр слив масла, смачивала руки и мастику и раскатывала, мастика каталась легконе бойтесь- жирным не будет, у вас пудра на доске всё впитает, но пару раз только, етого хватает.минут через15 достаём, мнём руками и переходим к творчеству..вроде вот так,как и делала сама.главное без паники!!! И всё у вас получится!!!! удачи простите,хотелось подробненько.

19 августа 2014 года
0
спасибо большое! девочки поделились рецептом бисквита , вы - мастики. Теперь я буду "руку набивать" чтоб хорошо получились, а потом уже к следующему рецепту перейду....

20 августа 2014 года
0
Правильно..ты можешь мастику в микровеле разогреть как время есть-найди пошаговый тортик с мастикой и попробуй.. потом будешь видеть в прцессе что тебе нужно.. но сначало картинку , работу наили, лёгкую.. вот и руку набьёшь..

20 августа 2014 года
0
Можешь посмотреть здесь поварёнок.ру.

20 августа 2014 года
0
Спасибо за совет


Оставить свой комментарий
B i "