Фото

«Творожный кекс»

Творожный кекс
Фото 29 из 39    предыдущее   Следующее →

Glitter   3 сентября 2014 года   188 2 1  


Рейтинг: +6








Альбом: Выпечка Дю (сладкая)   39 фото
Сырники Дю
Блинчики Дю
Сырники Дю в микроволновке
Кексик Дю творожный
Творожный кексик Дю
Творожный кексик в творожной шапочке
Творожный кексик "Ностальгия!
Пирожка Дю "Желейка"
Пироженко Дю "Нежность"
Лимонные кексы
А-ля тирамису
Торт небесный огород на Дю-лад
Морковный торт
Безе
Брауни с творожно-лимонным кремом
Торт на один день (по книге "Десерты диеты Дюкан")
Печенье "Мадлен" (2 допа)
пироженко шоколадное
Коврижка
Кексы
кексы шоколадные
Тортик "Баунти"
Торт мятный
Пирожное
Быстро торт
оладьи
булочки
Творожный кекс
Шарлотка похудательная
Кексы-эклеры (без отрубей) по татошкиному рецепту
Кекс с годжи
Овсянное печенье
Торт -пироженое "Киндер Пингви"
Торт Кофейно-ореховый
Морковный пирог
Дрожжевые кексики
кексы ванильные и шоколадные
Мои куличи




Комментарии:

3 сентября 2014 года
+1
Рецепт стащила с сайта "Творожные вкусности"

Ингредиенты:

200 грамм обезжиренного творога;
4 столовые ложки овсяных отрубей;
2 столовые ложки пшеничных отрубей;
6 столовых ложек обезжиренного молока;
2 яйца;
1 чайная ложка разрыхлителя;
сахзам по вкусу;
1 чайная ложка корицы;
2 столовых ложек обезжиренного сухого молока;
2 столовые ложки кукурузного крахмала;
1 лимон;
половина стакана сухофруктов (изюм, курага, чернослив);
2 столовые ложки кокосовой стружки.
Как правильно делать творожные кексы без масла:
1. Молоко (жидкое) нагреть в микроволновой печи в течение тридцати секунд.
2. Подогретым молоком залить отруби (овсяные и пшеничные) на пятнадцать минут.
3. Яйца взбить с сахаром.
4. Соединить разрыхлитель, сухое молоко, корицу, крахмал и кокосовую стружку.
5. Выжать сок из лимона.
6. Соединить все компоненты и тщательно размешать.
7. Дать тесту постоять еще десять минут.
8. Тесто выложить в силиконовые формы для маленьких кексов (они не требуют смазки маслом).
9. Выпекать при температуре около 195 градусов в течение 30 минут.
10. После готовности дать кексам остыть и уже остывшие вытащить из формочек (в горячем виде они будут ломаться).


Оставить свой комментарий
B i "