Фото

«Пицца из кабачков (БО)»

Пицца из кабачков (БО)
Фото 7 из 9    предыдущее   Следующее →

Glitter   4 сентября 2014 года   91 2 1  


Рейтинг: +3








Альбом: Блюда из овощей   9 фото
Мусс из болгарского перца
Жульен
Голубцы из пекинской капусты
Грибочки жареные на тефлоновой сковородке без масла
Яичница в болгарском перце
грибной тортик с морковью и луком
Пицца из кабачков (БО)
Калахари запеченый
Рулетики баклаженные




Комментарии:

4 сентября 2014 года
+1
Рецепт с Асиенды:

Ингредиенты: - 1 кг кабачков
- 2 яйца
- 1 куриная грудка
- 50 гр нежирного Дю-сыра
- 3 свежих помидора
- 1 луковица
- 1 морковь
- зелень по вкусу
- 2 зубчика чеснока
- овсяные отруби
- 1/4 стакана молока

Приготовление:
1. Кабачок порезать кольцами, каждое колечко обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в отрубях (или в муке из отрубей) и обжарить без масла на сковороде с двух сторон. Не солить!

2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кольцами, чеснок мелко порубить.

3. Собираем пиццу: на смазанный 1 каплей растительным маслом противень или сковороду выкладываем кабачок плотно, в 2 слоя; на кабачки выкладываем тонко нарезанную (кружочками) отварную грудку, теперь лук и морковь, немного солим затем помидоры, дальше чеснок; теперь посыпаем пиццу тертым Дю-сыром и заливаем такой смесью: остатки яиц смешиваем с молоком (можно и с водой), посыпаем зеленью и в духовку, пока корочка не запечется.

Это свободное блюдо, можно добавлять все по вкусу. Заменять помидоры томатной пастой, мясо грибами или просто добавлять грибы, или болгарский перец.


Оставить свой комментарий
B i "