Фото

«Куриное филе "Зебра"»

Куриное филе "Зебра", альбом: Блюда из птицы
675x532 Фото 10 из 19    предыдущее   Следующее →

Glitter   9 сентября 2014 года   202 3 2  


Рейтинг: +3








Альбом: Блюда из птицы   19 фото
Рулет куриный со шпинатом
Рулет куриный
Курица запеченная
Окорочок под шашлычок
Тефтели куриные в лечо
Куриные рулетики
Рубленные куриные котлетки
Курогрудь жареная на тефлоновой сковородке
Куриное филе в соевом соусе (мультиварка)
Куриное филе "Зебра"
Куриная колбаса
Куриная паровая колбаска
Колбаса из курицы
Колбаса куриная рубленая в желе
Пицца
Индейка запеченая
Куриные голени фаршированные грибами
Корзиночки с курицей
Котлеты(ничего лишнего)




Комментарии:

9 сентября 2014 года
0
БО
Стащила рецепт с Поваренка, адаптировала под нас:

Ингредиенты
• Филе куриное (грудка) — 500 г
• Помидор — 1 шт
• Сыр твердый Дю — 150 г
• Соевый соус — 50 мл
• Чеснок — 4 зуб.
• Петрушка — 1/2 пуч.
• Йогурт 0% или сметана Дю (из кефира замороженного)— 50 г
• Приправа (для мяса)
• Специи (соль, перец)
Приготовление
Соевый соус смешать с приправой для мяса, мелко нарезанной петрушкой и чесноком.

Филе положить в приготовленный соус и замариновать на 30 минут.

Помидоры нарезать тонкими дольками, сыр – ломтиками.

На каждом куске филе сделать три надреза поперек, не до конца, как кармашки. В первый кармашек вложить ломтик сыра, во второй - кусочек помидора, в третий – сыр.

Сметану Дю или йогурт смешать с чесноком, пропущенным через пресс.

Выложить филе на смазанный каплей масла противень, либо положить на силиконовый коврик или вощеную бумагу (кому как хочется), смазать сметаной Дю (или йогуртом) с чесноком. Запекать 30 минут в духовке, нагретой до t=200°С.

20 февраля 2016 года
0
Очень классный рецептик! Просто и вкусно! А я голову ломала что сегодня приготовить!


Оставить свой комментарий
B i "