Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Стащила рецепт с Поваренка, адаптировала под нас:
Ингредиенты
• Филе куриное (грудка) — 500 г
• Помидор — 1 шт
• Сыр твердый Дю — 150 г
• Соевый соус — 50 мл
• Чеснок — 4 зуб.
• Петрушка — 1/2 пуч.
• Йогурт 0% или сметана Дю (из кефира замороженного)— 50 г
• Приправа (для мяса)
• Специи (соль, перец)
Приготовление
Соевый соус смешать с приправой для мяса, мелко нарезанной петрушкой и чесноком.
Филе положить в приготовленный соус и замариновать на 30 минут.
Помидоры нарезать тонкими дольками, сыр – ломтиками.
На каждом куске филе сделать три надреза поперек, не до конца, как кармашки. В первый кармашек вложить ломтик сыра, во второй - кусочек помидора, в третий – сыр.
Сметану Дю или йогурт смешать с чесноком, пропущенным через пресс.
Выложить филе на смазанный каплей масла противень, либо положить на силиконовый коврик или вощеную бумагу (кому как хочется), смазать сметаной Дю (или йогуртом) с чесноком. Запекать 30 минут в духовке, нагретой до t=200°С.