Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Ингредиенты
o Яйцо куриное - 2 шт.
o Яйцо перепелиное - 6 шт.
o Филе куриное - 500 г
o Крахмал кукурузный - 4 ст.л.
o Лук репчатый - 1 шт.
o Молоко 0% - 300 мл
o соль и специи - по вкусу
Способ приготовления
• В чашу кухонного комбайна или мощного миксера закладываем порезанное большими кусками филе куриное, половинки очищенной луковицы, засыпаем крахмал, соль и специи, куриные яичные белки. Отделять их очень просто, для этого нужно разбить яйцо пополам и аккуратно переложить желток из одной половинки скорлупы в другую несколько раз – белок вытечет сам.
• Запускаем комбайн на десятой скорости. Через полминуты постепенно вливаем через отверстие для подачи продуктов молоко. Через две-три минуты смесь станет напоминать по консистенции глину.
• Оставляем фарш на несколько минут и переключаем внимание на перепелиные яйца. Их нужно сварить вкрутую, остудить и почистить.
• Берем три слоя фольги, на середину аккуратно выкладываем фарш, вдавливаем в него целые перепелиные яйца.
• Формируем батон, заворачивая края конвертом. Если в доме нет большой кастрюли для варки, лучше сделать два батона.
• Перевязываем колбасу ниткой и осторожно помещаем в рукав для запекания. Края рукава скрепляем сверху.
• Опускаем запакованную колбасу в кипяток и варим полтора часа. Вынимаем прихваткой (горячо!) и остужаем. Затем кладем сверток в холодильник на ночь. Утром снимаем обертку и наслаждаемся домашней колбаской!